la liga de las empresas
¡CAFÉ LATE se proclama campeón del grupo 3 de Mirasierra!
El campeón del grupo plata se decidirá en la última jornada
VOTORANTIM - SCHINDLER

Comenzaba el encuentro con un VOTORANTIM dominador gracias a la desventaja numérica de SCHINDLER. Pero, al poco de arrancar el encuentro, se igualarían las fuerzas. SCHINDLER se pondría por delante en el marcador cerca del minuto 17 y, tras él, el segundo para ellos sobre el minuto 21, para mandar el resultado al descanso con el 0-2.

Tras la reanudación, VOTORANTIM salió mejor y las tuvo para acercarse en el marcador, pero sin contundencia de cara a puerta. Algo que sí tuvo SCHINDLER para cerrar el encuentro con tres tantos más, por uno de los locales, cerrando el partido con el 1-5 final.

DEKRA - CEPSA

Partido que comenzaba con un CEPSA poniéndose por delante en el marcador gracias a dos tantos. Pero DEKRA, en 5 minutos de gran juego, empataba el encuentro. Pero CEPSA no se vendría abajo y lograría tres tantos más antes del descanso.

Tras la reanudación, en la recta final, CEPSA ponía la directa y sumaba otros tres tantos más, por dos de los locales, cerrando el encuentro con el 4-8 final. A destacar la excelente actuación de Guillermo de CEPSA, logrando cinco tantos en su casillero particular.

COLEGIO EL VALLE - FS LAS TABLAS

El partido comenzaba con un COLEGIO EL VALLE que quería el balón y dominaba con las mejores oportunidades de peligro. FS LAS TABLAS, por su parte, centraba su juego en una actitud algo más defensiva y en busca de la contra que les pusiera por delante. El único tanto antes del final de los primeros 25 minutos los lograría el conjunto local.

En la segunda mitad,FS LAS TABLAS comenzaba más enchufado y lograba el empate. COLEGIO EL VALLE lograba ponerse por delante de nuevo pero, a poco del final, FS LAS TABLAS ponía el empate y cerraba el partido con el reparto de puntos.

JAGUAR LAND ROVER – CAFÉ LATE

Partidazo de gran nivel entre estos equipos que se jugaban la liga, con triunfo de los visitantes por 2-4. Empezó el partido dominando los de JAGUAR LAND ROVER y así se mostró en el marcador, pero CAFÉ LATE iba recuperando territorio y consiguieron marcar el 1-1 que se mantuvo el resto de la primera parte.

En la segunda parte, CAFÉ LATE, con un gran juego, puso distancias en el marcador con dos goles, pero todavía quedaba mucho partido y los de Jaguar consiguieron meter presión con un gol dejando el partido abierto a cualquier resultado. Aun así, CAFE LATE mantuvo su juego y, tras una jugada individual de Jacobo por la banda izquierda, cerró el marcador con un gran gol que supuso el 2-4.