la liga de las empresas
CEPSA se impone a JAGUAR LAND ROVER y disputará la Fase Final de Madrid

CEPSA – JAGUAR LAND ROVER

Partido muy serio del conjunto de CEPSA que no día ningún tipo de opción a uno de los equipos mas competitivos de Madrid, JAGUAR LAND ROVER.

CEPSA comenzó dominando desde el inicio abriendo el marcador en el minuto 10. JAGUAR LAND ROVER encontró dificultades para llegar a la portería rival con peligro ya que la cerrada defensa local no puso nada fácil. En el minuto 19, CEPSA aprovechó un error en el centro del campo naranja para marcar el 2-0 a la contra. Antes de finalizar la primera mitad CEPSA dejó muy encarrilado el partido marcando el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad, JAGUAR LAND ROVER intentó recortar distancias, pero la falta de acierto de cara a gol y una buena defensa blanca hizo que el marcador no se moviese en el casillero naranja. Antes de finalizar el partido CEPSA puso el 4-0 con el que concluyó el encuentro.

SCHINDLER – COLEGIO EL VALLE

Clara victoria del conjunto de COLEGIO EL VALLE que se impuso con mucha superioridad a SCHINDLER.

Comenzó muy bien COLEGIO EL VALLE poniendo el 0-2 cuando había transcurrido 10 minutos desde el inicio. SCHINDLER disponía de claras ocasiones, pero no tuvo acierto de cara a gol hasta el minuto 20 cuando recortó distancias. Poco le duró la alegría al conjunto local ya que COLEGIO EL VALLE puso el 1-3 antes del descanso.

En la reanudación, COLEGIO EL VALLE siguió ampliando y ventaja y SCHINDLER no pudo seguir el ritmo anotador de su rival. En los últimos minutos del partido, los locales se lanzaron al ataque para intentar recortar distancias, situación que aprovechó COLEGIO EL VALLE para ampliar la venta a la contra hasta finalizar con el marcador de 4-8.