la liga de las empresas
¡DIA se proclama como nuevo campeón de La Liga de las Empresas en Villaviciosa de Odón!
DIA - HERSILL

Comenzó el partido que definiría quien sería el campeón de La Liga de las Empresas en nuestra sede de Universidad Europea, en Villaviciosa de Odón. La primera parte  de los 2 equipos fue muy disputada, con férreas defensas y buenas combinaciones. HERSILL pudo dominar algunos minutos y así consiguió el 0-1, resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte fue mucho más emocionante. DIA salió con todo y en 7 minutos conseguía dar la vuelta al marcador poniéndose 3-1. HERSILL lo seguía intentando y marcaba el 3-2 pero, de nuevo, DIA, en 2 buenas jugadas, marcaba otros 2 goles para ponerse 5-2. HERSILL ya a pocos minutos del final, marcaba el 5-3 y así fue como se llegó al final del partido, proclamándose DIA como ¡nuevo campeón de La Liga de las Empresas en Villaviciosa de Odón!

SAFE GOLD WEAR - LOGESTA

Empezó el partido con un LOGESTA como claro dominador y así fue toda la primera parte, yéndose al descanso con un claro 0-5 en el electrónico.

En la segunda parte, SAFE GOLD WEAR lograría 3 goles, pero logesta marcaba otros 3 para dejar el resultado final de 3-8.