la liga de las empresas
¡FOOTLOCKER se proclama campeón de La Liga de las Empresas del grupo 3 de San Blas!
ALTRAN - VEMARE

Partido muy competido de principio a fin que se decantó del lado local por tres goles a cero a favor de un ALTRAN.

Primera parte muy igualada con ambos equipos bien plantados sobre el terreno de juego que se decidiría en dos acciones a favor de ALTRAN para poner el resultado al descanso 2-0.

Tras la reanudación, VEMARE se puso las pilas y se acercó con peligro al área rival, pero la falta de contundencia y efectividad de cara a puerta les pasó factura. ALTRAN conseguiría el tercer tanto a su favor para cerrar el partido con el 3-0 final.

FOOTLOCKER - L´OREAL B

La jornada se cerraría con el partidazo de la jornada entre dos equipos que podían llevarse el campeonato.

Primera parte que mostró un partido muy igualado, con ocasiones para ambos conjuntos pero sin un dominador claro. Pronto se adelantaría el conjunto blanquinegro para poner el 1-0 en el marcador. LOREAL B no perdía la cara al encuentro y empataría a 1, pero, antes del pitido parcial, FOOTLOCKER firmaba el 3-1 en el marcador.

Tras la reanudación, idas y venidas por partes de ambos conjuntos rompería el partido. Pero FOOTLOCKER pondría el broche para llevarse la victoria con dos tantos más. Con el 5-1 final, FOOTLOCKER conseguía los tres puntos y se proclama como ¡nuevo campeón de La Liga de las Empresas del grupo 3 de San Blas!