¡Vuelve el fútbol a La Liga de Las Empresas!
Íñigo, capitán y héroe en las oficinas de PRICE WATERHOUSE COOPERS. MERCK vuelve en forma

Vuelve el fútbol a La Liga de Las Empresas, tras estos meses de parón, en el que el virus podía aplazar nuestra pasión, pero no quitárnosla.

VIKINGS RACE - PWC

El primer partido de esta temporada fue entre VIKINGS RACE, que acabó La Liga de Las Empresas siendo campeón en uno de los grupos de la Sede de Mirasierra, y haciendo un buen papel en las eliminatorias posteriores de La Champions de Las Empresas 2020, en Madrid. Y por el otro bando, nos encontramos a MERCK. Empresa y equipo veterano en La Liga de Las Empresas, que ha venido en muy buena forma, y promete ser uno de los equipos a seguir esta competición.

Contundente victoria del conjunto de MERCK que comienza imparable después de esta primera jornada. El conjunto visitante dominó de principio a fin, abriendo el marcador cuando solo habían transcurrido un par de minutos de juego.

Por su parte, VIKINGS RACE, trató de igualar el ritmo pero, una contundente presión en el centro del campo de su rival le puso las cosas muy difíciles para poder llegar su área. MERCK, mucho más activo ofensivamente amplió ventajas antes del descanso, al que se llegó con el marcador de 0-3.

En la reanudación, MERCK siguió llevando las riendas, ampliando la ventaja en el marcador, y llevando el partido con el contundente resultado final de 1-7.

Diego Eslava y Alfonso Jiménez con un hat-trick, cada uno, fueron sin duda los jugadores más destacados del partido. Completaron el marcador Santiago Perelda, y el capitán del equipo VIKINGS RACE,  Diego Castillo, con un gol de consolación en la segunda parte.

PWC – REAL MADRID STORE

Partido muy disputado y reñido el que nos ofrecieron los conjuntos de PWC, y los integrantes de la TIENDA OFICIAL DEL REAL MADRID.

Comenzó muy bien el conjunto de PWC, con varias ocasiones muy claras para abrir el marcador, y varios disparos estrellados en los palos. Con buenas actuaciones de Vicente Manuel, portero de REAL MADRID STORE.

Tras los primeros minutos complicados , REAL MADRID STORE fue entrando en el partido, y poco a poco fue teniendo oportunidades, pero estas no llegaron a prosperar.

En la recta de la final de la primera parte, Íñigo logró adelantar a los locales tras un duro disparo lejano, que desvió un contrario terminando en el fondo de la red, y donde Vicente no pudo hacer nada. Con el resultado de 1-0, se llegó al descanso.

En la segunda mitad, la igualdad entre los dos equipos fue la característica principal. Con mucha lucha en el centro del campo, y pocas ocasiones claras para mover el marcador, tras una buena defensa de ambas empresas, el luminoso no se volvió a mover. Finalizando el encuentro con victoria para el conjunto local, tras el gol de la primera parte de su capitán.

Las empresas DEKOM y ALMIS, cerrarán la primera jornada en este grupo mañana, donde estamos seguro de que nos espera otro partido igual de emocionante.