Liga de Empresas fútbol
La empresa CEPSA inicia la temporada en La Liga de Las Empresas con el deposito lleno
Doblete de Guillermo Torres que vuelve en forma

BLUES BROTHERS - CEPSA

Primeros minutos del partido sin un claro dominador y con muchas ocasiones claras, pero sin goles. Hubo que esperar, a bien entrada la primera mitad, para que Alejandro abriese el marcador de cabeza, al rematar prácticamente solo un córner en el punto de penalti.

Poco después, Héctor puso el segundo. Tras los dos tantos, CEPSA tomó las riendas del partido, dominando el juego en todas las líneas. Antes del descanso, BLUES BROTHERS tuvo la oportunidad de recortar distancias, pero el balón se estrelló en el palo al filo del descanso.

En la reanudación CEPSA amplió ventaja con tanto de Guillermo que aprovecho un balón suelto en el centro del campo para sorprender al portero local. Ya con el partido sentenciado, CEPSA puso el 0-4 con el que finalizó el partido.

Esta noche, en el Campo Municipal de Madrid La Cabrera, es el turno para el resto de empresas de este grupo, donde encontramos empresas veteranas como BURGER KING, y nuevas empresas inscritas en La Liga de Las Empresas como el conocido grupo empresarial de Construcciones FCC.