Liga de Empresas fútbol
Partido de Champions entre las empresas tecnológicas DEKOM y ALMIS
Emocionante e igualado encuentro que se decantó por la remontada de DEKOM VISUAL SOLUTIONS en los últimos minutos, a través de una jugada colectiva, y un gol de Gregorio García

DEKOM VISUAL SOLUTIONS - ALMIS

La primera jornada del Grupo A de la Sede de Mirasierra en La Liga de Las Empresas se cerró con el partido disputado entre DEKOM VISUAL SOLUTIONS y ALMIS, en el que el conjunto local se impuso 3-2. Un partido en el que no hubo un dominador claro, y destacó por la remontada de DEKOM.

Rodrigo Martínez inauguró el marcador para DEKOM VISUAL SOLUTIONS en los primeros minutos de partido, pero ALMIS daría la vuelta al resultado antes del descanso con goles de Daniel Núñez y Gonzalo Vicente, lo que les haría llegar al final de la primera parte con una ventaja de 1-2 en el resultado, en unos minutos en los que ambos equipos tuvieron muchas oportunidades de marcar goles.

La segunda mitad también estuvo muy disputada, con grandes ocasiones para los dos equipos, pero un gol de David Casado consiguió poner las tablas para DEKOM VISUAL SOLUTIONS e hizo que el equipo se echara de nuevo a la ofensiva para culminar la remontada. En los instantes finales del partido, Gregorio García consiguió el gol decisivo para ganar el partido a través de un pase de la muerte tras una gran acción combinada por parte de los jugadores del equipo local.

Cabe destacar también la actuación de Pablo Calonge, guardameta de ALMIS, que a pesar de encajar 3 goles, realizó múltiples intervenciones claves, siendo algunas de ellas de gran dificultad.