liga empresas fútbol
José Escario da la victoria a ALTRAN con dos golazos
Partidazo entre 100 MONTADITOS Y MERCANZA
GRUPO UNIDIX - ALTRAN

Dos equipos muy parejos en plantilla y juego, pero que acabó decantándose de lado visitante, gracias al doblete de Jose escario para Altran.

Comenzaba el partido con una intensidad muy alta. Ambos equipos, con ganas de volver a los terrenos de juego tras el parón, donde no daban una pelona por pérdida. Pero, el primero y único en golpear con eficacia a portería en la primera parte fue ALTRAN, tras una gran definición de Jose al palo izquierdo del portero rival, logrando el primero de la noche. Con este resultado llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, UNIDIX metió una marcha más a su juego y llegaron buenas oportunidades para lograr la igualada, pero todas ellas sin acierto. ALTRAN, que mantenía un nivel continuo y generaba peligro en la portería rival, logró el segundo de libre directo, magistralmente transformado por Jose, firmando el segundo y definitivo gol del partido para dar los 3 puntos al conjunto azul.

No os perdáis los dos golazos de José Escario en nuestro resumen.

100 MONTADITOS - MERCANZA

Encuentro muy igualado de principio a fin entre dos conjuntos que lo dieron todo en los 50 minutos de juego.

100 MONTADITOS arrancaba el partido muy metido y con mucha intensidad, peleando cada balón hasta el final y generando las mejores oportunidades de peligro. Fruto de ello llegaría el primer tanto del conjunto verdiblanco, tras una gran definición en el área rival, firmando el 1-0 con el que llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, MERCANZA equipo rejuvenecido pero con ese toque de experiencia en la competición, se marchó al ataque y dispuso de grandes ocasiones de gol. Sin embargo, quien ampliaría el marcador sería 100 MONTADITOS, firmando el segundo en su marcador. A pesar de ello, el conjunto blanco se fue con todo al ataque y en un descuido en un saque de banda, lograrían recortar distancias de cabeza.

Los últimos minutos fueron de infarto, pero la entereza y la férrea defensa del conjunto local les hizo lograr la victoria y la consecución  de los 3 puntos.