Liga de Empresas fútbol
FCC se estrena en La Liga de Las Empresas con victoria frente a BURGER KING
PREMIUM TRAINING CENTER gana su primer partido, y sigue con el objetivo de conquistar una nueva sede.

FCC – BURGER KING

Inicio deseado para la empresa FCC que se estrena en nuestras competiciones interempresas de fútbol 7. Comenzó dominando su primer partido, y el marcador, desde los primeros minutos, y ante toda una empresa veterana como BURGER KING. Manuel puso el 1-0 cuando tan solo había transcurrido un par de minutos de juego. Poco después, nuevamente Manuel, amplió la ventaja con el segundo.

BURGER KING comenzó a entrar en el partido poco a poco, pero FCC sorprendió cuando mejor estaba el equipo visitante. Puso el 3-0 mediada la primera parte poniendo el encuentro muy a su favor.

BURGER KING, aún así, no bajo lo brazos, y siguió mejorando según pasaron los minutos. Su recompensa llegó con un buen gol de Gabriel, que sirvió para volverles a meter en el partido. Al descanso, se llegó con el marcador de 3-1

Nada mas reanudarse el partido, sendos fallos defensivos de los visitantes fueron aprovechados por Diego, poniendo el partido muy a favor para su empresa.

Pese la diferencia en el marcador, toda la segunda mitad fue muy igualada en cuanto a juego, pero FCC tuvo un mayor acierto de cara a gol. Con un tanto más para cada equipo, el resultado final reflejó una clara victoria para los locales por 6-2.

FS LAS TABLAS – PREMIUM TRINING CENTER

Bonito y disputado partido entre os conjuntos de FS LAS TABLAS y PREMIUM TRAINING CENTER.

Los primeros minutos fueron muy igualados, pero poco a poco, PREMIUM TRAIN CENTER disfrutó de ocasiones más claras que su rival. Solo la buena actuación del portero local hizo que el marcador no se moviese hasta el minuto 17 con gol de Álvaro. Con el corto resultado de 0-1, y todo por decidir, se llegó al descanso.

En la reanudación, FS LAS TABLAS estuvo a punto de empatar, pero el larguero, por dos ocasiones, impidió el tanto del empate. PREMIUM TRAIN CENTER llegaba con mucho peligro, y amplió distancias con dos disparos lejanos en los que nada pudo hacer el portero local.

Sergio recortó distancias mediada la segunda parte, pero PREMIUM TRAIN CENTER supo manejar el encuentro, sentenciando poco después con el 1-4 con el que concluyó el partido.