LIGA DE EMPRESAS FÚTBOL
Las empresas CEPSA y FCC se marchan a las navidades con pleno de victorias
Victoria contundente de BURGER KING

PREMIUM TRAINING CENTER - FCC

Partidazo lleno de goles. Arrancaba el encuentro con un FCC muy metido en el partido, llevando la iniciativa del balón y cosechando las mejores oportunidades, hasta ponerse 0-3 en el luminoso. Pero, antes de finalizar la primera parte, PREMIUM TRAINING CENTER lograba el 1-3 para dejar abierto el partido en la segunda mitad.

Tras la reanudación, PREMIUM TRAINING CENTER se acercó aún más, desde un libre directo, con algo de fortuna, poniendo el 2-3. Pero, a raíz de aquí, FCC se ponía el mono de trabajo, y llegaría el vendaval de goles a su favor, destacando la figura De Manuel, firmando su particular póker de goles.

CEPSA - FS LAS TABLAS

Gran inicio de liga para CEPSA, que consigue su segunda victoria consecutiva en este campeonato interempresas, tras vencer, esta vez, a FS LAS TABLAS, con un resultado favorable de 4-0.

El conjunto local dominó gran parte de la primera mitad, y se adelantó en el minuto 13 gracias a un gol de Julio, tras un gran pase desde el lateral del área. Pocos minutos después, Guille, hizo el 2-0 para CEPSA, tras un gran disparo lejano en el que Javi, portero de FS LAS TABLAS. A pesar de su gran esfuerzo, y de rechazar el balón, no pudo evitar que terminara en el fondo de la red.

La segunda mitad estuvo bastante disputada entre los dos equipos, con múltiples intervenciones claves de ambos guardametas. Pero, a 5 minutos del final, Carlos sentenció el encuentro con un gran gol de volea a la escuadra en una segunda jugada, tras un rechace del portero. A falta de un minuto, CEPSA puso el 4-0 en el marcador, tras una jugada a balón parado, en la que Ángel definió con gran calidad.

BURGER KING - BLUES BROTHERS

Cómoda victoria del conjunto local que fue muy superior a su rival de principio a fin.

Comenzó adelantándose BURGER KING en su primera llegada al área con gol de Gabriel. Las ocasiones para los locales no dejaban de sucederse y los goles fueron apareciendo hasta el 5-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, BLUES BROTHERS disfrutó de sus mejores minutos en todo el partido, pero sin acierto de cara a gol. En cambio, BURGER KING siguió con su racha anotadora hasta el noveno tanto. BLUES BROTHERS consiguió el gol de la honra, tras un bonito tanto de Diego desde el centro del campo sorprendiendo tanto a locales, como visitantes.