LIGA INTEREMPRESAS FÚTBOL
¡PREMIUM TRAINING CENTER, CAMPEÓN EN LA LIGA DE LAS EMPRESAS!
Vención 1-3 a PwC en una final para el recuero. DEKOM VISUAL SOLUTIONS y ALMIS, CAMPEONES en la Categorías Plata y Bronce, con dos finales también muy emocionantes.
almis CAMPEÓN Categoría Bronce

PWC – PREMIUM TRAINING CENTER

Intensa final de Categoría Oro la que nos brindaron las empresas de PWC y PREMIUM TRAINING CENTER. Desde el primer minuto, ambos equipos ofrecieron un juego muy dinámico y ofensivo que chocaba con férreas defensas y espectaculares actuaciones de los porteros en ambas áreas.

El primer gol del partido llegó para PREMIUM TRAINING CENTER de penalti y, poco después, el conjunto amarillo puso el 0-2 al presionar la salida de un balón jugado desde el área local. Antes del descanso, PWC recortó distancias, también de penalti, para llegar al descanso con el marcador de 1-2.

En la segunda mitad, ambos equipos echaron el resto, ofreciendo su mejor fútbol. PREMIUM TRAINING CENTER abrió brecha en el marcador poniendo el 1-3 y PWC no tuvo más remedio que arriesgar todo lo que pudo. Pese al esfuerzo final de la reconocida auditoría, PREMIUM TRAINING CENTER supo gestionar bien la ventaja y los ataques locales para hacerse finalmente con la victoria y el titulo de la máxima categoría.

DEKOM VISUAL SOLUTIONS – ENERGYA VM

Primera mitad de superioridad del conjunto local, donde DEKOM VISUAL SOLUTIONS dejó muy encarrilada la final con el resultado de 3-0 en los primeros 25 minutos. Por su parte, ENERGYA VM le costó entrar en el partido y quedó muy tocado con la baja por lesión de su portero Paco, uno de los buques insignias en el equipo.

En la segunda mitad, ENERGYA VM fue entrando en el partido, y comenzó recortando distancias de penalti. El 3-1 metió a ENERGYA VM nuevamente en la final, y les dio la confianza suficiente para ir a por el partido llegando a poner el 3-2 en el marcador. En la recta final, ENERGYA VM se lanzó a por el empate, pero DEKOM VISUAL SOLUTIONS supo gestionar muy bien la ventaja obtenida en la primera mitad y finalmente se llevó la victoria por el resultado de 3-2 y el título en la Categoría Plata

ALMIS – REAL MADRID STORE

Primera mitad muy igualada sin un claro equipo superior a su rival. Comenzó adelantándose REAL MADRID STORE, pero ALMIS no tardó en dar la réplica no solo empatando el partido, si no poniéndose por delante en el marcador. REAL MADRID STORE reaccionó bien al tanto, y puso nuevamente la igualada en el marcador con el 2-2. Antes del descanso, ALMIS puso el 3-2 justo cuando se cumplía el minuto 25.

La segunda mitad comenzó con la eliminatoria completamente abierta y con todo por decidir. ALMIS salió mucho más enchufado y con dos tantos puso la final muy a su favor. Por su parte, REAL MADRID STORE no dejó de remar y remar, con un equipo de remos, recortando distancias con el 5-3, en el 45´con el 5-4 y forzó los penaltis in extremis en el minuto 50 poniendo el 5-5 en el marcador. A pesar de ser la Categoría Bronce, fue la final más emocionante en La Liga de Las Empresas.

En la suerte de los penaltis, una tanda con 9 lanzamientos, dio la victoria a ALMIS que se proclamó campeón.