Liga Interempresas fútbol
PwC se levanta tras la final, y empieza con victoria el nuevo campeonato
Festín de goles de 100 MONTADITOS. DEKOM es el tercer equipo que también suma los tres primeros puntos de la primera jornada en La Copa de Las Empresas

PWC – KEYRUS

Primera mitad atípica y sin goles, pese a la intensidad de juego y las numerosas llegadas al área de los dos equipos. PWC tuvo algo más de protagonismo ofensivo que su rival, pero las llegadas de KEYRUS pusieron en aprieto en varias ocasiones la portería local. Con el marcador de empate a 0, y todo por decidir, se llegó al descanso.

En la reanudación, la igualdad siguió siendo máxima, pero, a medida que avanzaba el crono, PWC comenzó a tener oportunidades más claras. En el minuto 32, PWC abrió el marcador con gol de Pablo, y partir de ahí KEYRUS se vino abajo encajando un parcial de 5-0 en apenas 10 minutos. Con el partido decidido, KEYRUS logró maquillar el resultado con un gol de penalti en la recta final. Con el partido concluido, PWC volvió a macar para cerrar el marcador final con el resultado de 6-1, destacando Friedrich que empieza este campeonato con un Hat-Trick.

100 MONTADITOS – VAMOS!

La veteranía y el trabajo de equipo fueron fundamentales en la victoria de 100 MONTADITOS contra el debutante en la competición VAMOS!.

Durante los primeros instantes, el partido no tuvo un claro equipo superior, pero a medida que pasaron los minutos, 100 MONTADITOS mostró su veteranía, sobre todo en ataque, y puso un contundente 3-0 durante la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el conjunto de VAMOS! comenzó a notar el cansancio del primer partido, y el encuentro se le hizo cada vez más cuesta arriba. 100 MONTADITOS no bajó el ritmo y siguió llegando con peligro y trasformando ocasiones hasta llegar al abultado 8-0, con el que concluyó el partido.

Destacar a Álvaro Pérez y su poker de goles.

MERCANZA – DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Podemos decir que el partido se decidió practicante en los primeros 25 minutos, donde DEKOM VISUAL SOLUTIONS fue muy superior a MERCANZA, desconocido por momentos durante esta primera jornada. DEKOM puso un parcial de 0-3 durante los primeros minutos, rubricando así la superioridad inicial. MERCANZA recortó distancias, pero DEKOM VISUAL SOLUTIONS volvió a abrir brecha, y puso el 1-5 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, y con el partido muy decantado, DEKOM VISUAL SOLUTIONS controló a la perfección los tiempos del partido y la ventaja en el marcador. MERCANZA lo intentó por todos los medios, las llegadas al área no fueron las suficientes para poder remontar la gran desventaja en el marcador. Resultado final de 2-5 para DEKOM VISUAL SOLUTIONS que comienza el campeonato con clara a victoria ante uno de los equipos más difíciles de su grupo.