#liga #empresas #futbol7
DEKOM recorta distancias tras el pinchazo de PHILIPS
La primera derrota de PHILIPS unida a los triunfos de FCC, CAFÉ LATE y NOKÄPER deja la pelea entre los cinco primeros en tan sólo 5 puntos.
Ocasión de gol en tiro libre PHILIPS-NOKÄPER

Disputada la quinta jornada del Grupo Mirasierra C tras completarse este 18 y 19 de noviembre con bastantes goles. Además, la empresa DEKOM recorta puntos ante los líderes PHILIPS.

COLEGIO EL VALLE – DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Impecable primera mitad de DEKOM VISUAL SOLUTIONS que en los primeros 25 minutos, dejó sentenciado el partido. Rodrigo comenzó abriendo el marcador y Gregorio y Javier siguieron la inercia goleadora. Antes del descanso, Rodrigo puso el 0-4 con el que se llegó al descanso.,

Durante la segunda mitad, el ritmo de ambos equipos bajó y el juego se volvió mas pausado. COLEGIO EL VALLE no fue capaz de recortar distancias, debido a la gran actuación de su rival el defensa, que consiguió mantener la portería a 0. Antes de la finalización, Gregorio puso el 0-5 final con el que concluyó el partido.

FCC – BLUES BROTHERS

Se enfrentaban dos equipos en mitad de tabla con la necesidad imperiosa del triunfo para no perder el tren de cabeza.

Ambos conjuntos arrancaron el encuentro con fuerza en busca del gol y sería FCC el primero en abrir la cuenta. Respondieron rápidamente desde BLUES BROTHERS en un intercambio constante de acciones de peligro en ambas áreas.

Los locales volvieron a encontrar puerta por segunda vez y, de nuevo, los visitantes respondieron casi de inmediato para dejar el 2-2 en el marcador al término de los primeros 25 minutos de partido.

En la segunda parte ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol pero sólo FCC las transformó y otros dos goles más les alejaron definitivamente en el marcador para anotarse su tercer triunfo del curso metiendo así presión a top-3. Por su parte, BLUE BROTHERS se queda en sexta posición con 5 puntos y un partido menos.

CAFÉ LATE – ACCOM

Los chicos de CAFÉ LATE se enfrentaban a ACCOM con la clara misión de mantenerse cerca de los primeros puestos a la espera de algún pinchazo y así afrontaron su quinto encuentro del año.

Bien plantados desde el inicio, los locales no querían sorpresas y resolvieron el partido en los primeros 25 minutos con un contundente 5-0 al descanso.

Desde ACCOM el juego fluye mejor con el paso de las jornadas y una jugada trenzada acabó en gol en los primeros minutos de la segunda parte.

La motivación de los visitantes en busca de la remontada desarboló su defensa y esto lo aprovecharon en CAFÉ LATE para rematar el encuentro con tres tantos más que dejaban el resultado final de 8-1 y los tres puntos en el bolsillo para asentarse en tercera posición.

Por su parte, ACCOM sigue sin conocer la victoria este año y cierran la tabla del grupo en esta jornada 5.

PHILIPS – NOKÄPER

Los líderes encaraban un partido complicado en esta jornada ante uno de los equipos más correosos y difíciles de este grupo.

Si bien fue PHILIPS quien se adelantó en el marcador, el juego no terminaba de fluir, desde NOKÄPER presionaban cada balón y poco a poco se hicieron con el control del juego y los goles fueron cayendo hasta colocar un claro 3-1 en el marcador a 15 minutos del final.

Los locales comenzaron a asediar la portería rival en busca de la remontada y así llegaría el 3-2 a poco menos de 10 para la conclusión.

Con todo el equipo PHILIPS en campo contrario, un contraataque tras rechace obligó al portero local a cortar con la mano una clara jugada de gol y que terminó con su expulsión.

Jugar los últimos minutos con un hombre menos y con un defensa como portero propició que NOKÄPER, en una internada por banda izquierda, lograse anotar el 4-2 final sumando así su segundo triunfo del curso aún con un partido menos infligiendo así la primera derrota del año a PHILIPS que, pese al tropiezo, se mantiene como líder en solitario con 12 puntos.