#liga #empresas #futbol7
PWC y WOODCOIN se mantienen invictos en la Liga de las Empresas
WOODCOIN y PROCARTON se llevan los duelos en la cumbre de la Liga de las Empresas ante JAMONES EUSEBIO y PLUS ULTRA dejando el Top-5 con una diferencia de tan sólo cinco puntos.
Ocasión de gol entre PROCARTON-PLUSULTRA

La jornada 5 del Grupo Campo de las Naciones se ha cerrado este miércoles 24 de noviembre -a falta de un partido aplazado- con dos encuentros entre equipos de la parte alta llenos de tensión, calidad y goles.

JAMONES EUSEBIO – WOODCOIN

El primero de los encuentros del miércoles en el Grupo Campo de las Naciones enfrentaba a los líderes WOODCOIN obligados a ganar tras el triunfo de PWC el martes y a un JAMONES EUSEBIO aún en la pomada pero que llegaba con varias bajas sensibles a un partido vital.

Desde el inicio WOODCOIN se mostró decidido a no dar opción a sus rivales y, con un mejor juego y defensa agresiva, lograron irse al descanso con un 0-3 a favor.

El arranque de la segunda parte fue un calco de la primera, con JAMONES EUSEBIO tratando de enlazar jugadas sin éxito y los visitantes aprovechando las oportunidades, también a balón parado, para ampliar la renta.

Los locales consiguieron finalmente dar con la tecla y anotaron dos goles que ponían algo de picante al partido pensando en la remontada, pero el cronómetro jugaba en su contra y desde WOODCOIN alargaban sus posesiones moviendo a los contrarios.

Sin tiempo para más, una última jugada a balón parado puso el 2-5 definitivo que deja a WOODCOIN co-líder invicto mientras que JAMONES EUSEBIO se queda en cuarta posición a 5 puntos del primer puesto.

PROCARTON – PLUS ULTRA

En el último partido de la jornada, PROCARTON y PLUS ULTRA no sólo se jugaban 3 puntos, sino la opción de mantenerse más o menos cerca de los actuales líderes, actualmente intratables e invictos.

Arrancaron fuerte los chicos de PLUS ULTRA con un 0-2 de inicio por parte de su capitán Pablo Segura.

Lejos de amedrentarse, desde PROCARTÓN pusieron una marcha más y comenzó a funcionar la máquina. Respondieron rápido para el 1-2 y, tras una polémica jugada, se anotaron el 2-2.

Desde ese instante, PLUS ULTRA dejó de carburar y los locales aprovecharon para asediar la portería rival hasta perforarla en dos ocasiones más antes del descanso.

Con el 4-2 comenzó la segunda parte manteniéndose la tónica del final de la primera.  Los locales movían el balón a sus anchas y llegaban con facilidad al área de PLUS ULTRA, lo que propició una sangría de goles hasta el 9-2 final de un partido que se volvió tosco por momentos ante la frustración de los visitantes por no encontrar su juego habitual.

Así, PROCARTÓN suma su cuarto triunfo del curso y queda a rebufo de los dos líderes a tan sólo 3 puntos mientras que PLUS ULTRA es ahora quinto con 10 puntos a cinco de los líderes y mucha liga aún por delante.

LOREAL B – CAPGEMINI (ALTRAN B)

Buen comienzo del conjunto visitante que se adelantó en el marcador con gol de Eusebio. Tras el tanto, LOREAL B reaccionó y se puso en marcha en busca de la remontada. Jaime, el jugador destacado del partido puso el empate y antes del descanso, Gianluca dio la vuelta al marcador para llegar al descanso con el 2-1

En la segunda mitad y según fue avanzando el crono, LOREAL B continuó con la inercia goleadora con la que terminó la primera mitad y comenzó a materializar el gran numero de llegadas al área. Por si parte, CAPGEMINI (ALTRAN B) encontró dificultades para poder seguir el ritmo de su rival, y el cansancio y la diferencia en el marcador hicieron que la defensa bajase la guardia y LOREAL terminase goleando.

Resultado final de 9-2 para los locales que suman sus primeros 3 puntos de la temporada.

INTERXION  - ALIGHT

Partido plagado de goles con dos equipos muy ofensivos en el que ALIGHT terminó ganando la batalla.

Primera mita con nada menos que 7 goles entre los dos equipos y en la que destacaron Pereña en el conjunto azul e Iván en el lado visitante con dos goles cada uno. Al descanso, INTERXION llegó con ventaja de 4-3.

En la reanudación, ALIGHT salió mucho mas enchufado que su rival y con goles de Angel, Raul y Fernando dio la vuelta al marcador y puso el partido muy a su favor. Ya en la recta final, un tanto para cada equipo dejó el resultado final en 5-7 para los visitantes, que consiguen su segunda victoria en la competición.

DEVO – FNAC

Comenzó adelantándose el conjunto visitante con gol de David Jose de libre indirecto dentro del área. Según avanzó la primera mitad, David Jose, que fue el jugador destacado del partido, abrió brecha en el marcador con dos nuevos tanto. Juan Jose recortó distancias para DEVO pero antes del descanso FNAC puso el 1-4 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, las fuerzas se igualaron y aunque DEVO intentó recortar distancia rápido para poder volver a entrar en el partido no lo consiguió. FNAC gestionó a la perfección su ventaja y se llevó su segunda victoria de la temporada por 2-5

OCEAN WINDS – PWC

Primera parte muy disputada en la que OCEAN WINDS puso en serios aprietos al líder del grupo, PWC.

El conjunto rojo solo fue superior a su rival durante los primeros 25 minutos en el marcador, cuando Álvaro puso por delante al equipo rojo sobre el minuto 15. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

En la reanudación, el partido continuó tenso, pero PWC marcó la diferencia al comenzar a transformar en gol sus llegadas al área. Con un gran actuación de Alvaro y Victor, PWC sentenció el partido poniendo el 0-4 en el marcador. Victor pondría el tanto del honor para los locales, pero PWC fue quien cerró el marcador final en 1-6