#liga #empresas #futbol7
MERCANZA se adentra en el liderato de la Liga de las Empresas
Victoria solvente de la empresa de Mercanza que le permite entrar en el liderato de la Liga de las Empresas | Manita de Hersill ante Mailteck | Partidazo entre Alcampo y Cocirsa que le permite luchar en los puesto altos de la clasificación
Foto de equipo MAILTECK
Concluye la jornada número 6 en la Liga de las Empresas de la sede en UEM con un nuevo líder en la Liga de las Empresas, MERCANZA. Tras una buena y amplia victoria ante un DC11 que busca retomar puntos en el último partido de la primer vuelta.

Mercanza 6-1 DC11

Partido controlado de principio a fin por parte de MERCANZA. Un gol prácticamente en el inicio del partido marcaría el ritmo de lo que vendría después, una primera parte en la que MERCANZA domino con posesión de balón y efectividad de cara a puerta consolidando un 4-0 a favor al descanso. En la segunda parte Francisco Jose Vargas de MERCANZA culminó su doblete y en ciertos momentos se pudo ver la garra de DC11 con algún acercamiento peligroso que consolidaría con un gol Raul Magallares que pasó de central en la primera mitad a delantero en la segunda. Insuficiente el gol de DC11 en la segunda mitad que llegó cuando el partido estaba sentenciado. Un partido mas en el que MERCANZA deja claro que ha venido a competir por el campeonato.

Hersill 5-0 Mailteck

Partido serio tácticamente de ambos equipos. Hersill apostó por el dominio de balón en campo contrario, mientras que Mailteck decidió apostar por un fútbol mas de repliegue y contraataque, posicionando sus lineas cerca del héroe de la noche a pesar del resultado, Gabinno Ratto, portero de Mailteck. El partido se fue con un 2-0 al descanso en el que Hersill dominaba y asediaba la portería de Gabinno que con sus actuaciones hizo pequeña la porteria a los delanteros del conjunto rival. En la segunda mitad, Mailteck se atrevió a lanzar una serie de contraataques que culminaron en algún palo y en muy buenas jugadas defensivas de Hersill. En la segunda mitad mas de lo mismo, dominio y acercamientos constantes de Hersill que concluyeron con un marcador de 5-0 a su favor. Hersill parece estar dispuesto a pelear por un puesto entre los mejores.

Cocirsa 3-4 Alcampo

Uno de esos partidos por los que merece la pena pagar entrada. Primera parte en la que ambos conjuntos demostraron su calidad tanto en sus individualidades como en bloque, un zurdazo a la escuadra de Guillermo Cruz adelantaba a COCIRSA 1-0 en el marcador, pero minutos mas tarde Alberto Sanchez de ALCAMPO que se estaba desempeñando como defensa subió a rematar un balón a área rival que culminaría con la igualada en la primera mitad, jugada de jugador BOX TO BOX al mas puro estilo Kanté.

El plato fuerte vendría en la segunda mitad en la que el buen posicionamiento táctico de COCIRSA y los regates y rapidez de Miguel Luengo volverían a adelantar al conjunto naranja por 2-1. Alberto de ALCAMPO volvió a rematar un balón en un córner que culminaría el empate, 2-2. Sin mucha tregua una arrancada por banda de Miguel Luengo de nuevo y un gran centro culminó con un remate de Luis Cruz, 3-2 para COCIRSA. Minutos después el ya habitual ALBERTO capitaneó una arrancada desde atrás que con un buen chut y algo de fortuna tocando en el defensa rival consiguió empatar el marcador, 3-3. Prácticamente cuando el árbitro se iba a llevar el silbato a la boca para señalar el final del espectáculo, un despiste de la defensa de COCIRSA y un gran pase que recibió Enrique Lopez de ALCAMPO, concluyó el partido solo delante del portero con un pase a la red que le darían los 3 puntos a su equipo.  Otro HatTrick de Alberto, otros 3 puntos para Alcampo. Este partido huele a clasicazo, puro fútbol.