#liga #empresas #futbol7
FCC se adentra en la lucha por el liderato en la Liga de las Empresas Mirasierra Grupo C
Tras la victoria contra Colegio El Valle, FCC consigue posicionarse primero en la clasificación de la Liga de las Empresas junto a Philips, que sigue en una buena dinámica ganando frente a Dekom Visual Solution.
Córner en el partido frente a FCC- CEV

Finaliza la jornada número 7 de la Liga de las Empresas Grupo C Mirasierra, terminando de esta manera la primera vuelta del campeonato liguero.

FCC – COLEGIO EL VALLE

A punto estuvieron de dar la sorpresa los colegiales ante uno de los equipos mas complicados el grupo C, FCC.

EL conjunto verdiblanco tuvo un buen comienzo y no tardó el aprovechar su buena pegada ofensiva para poner el 2-0 en el marcador. COLEGIO EL VALLE, falto de rimo en los primeros minutos consiguió recortar distancias en botas de Jorge, pero FCC volvió a marcar por partida doble para llegar el descanso con el partido muy encarrilado y el marcador a su favor de 4-1.

El descanso le vino bien el conjunto visitante y en la reanudación COLEGIO EL VALLE tomó las tiendas del partido. Con sus mejores minutos del encuentro y mucho esfuerzo colectivo, COLEGIO EL VALLE consiguió empatar el partido cuando quedaban poco minutos para el final. Ya en la recta final, FCC salvó los muebles poniendo el 5-4 final con el que concluyó el partido.

CAFÉ LATE – BLUES BROTHERS

Partido muy disputado y en el el acierto de cara a gol marcó la diferencia en el resultado final.

Primera mitad tremendamente disputada entre ambos conjuntos en la que Jacobo abrió el marcador para el conjunto local y Manuel puso el 2-0 que hizo llegar al conjunto local por delante al descanso.

Tras el descanso, BLUES BROTHERS salió a por todas, dispuesto a darle la vuelta al marcador y puso en serio apuro a los locales, pero al igual que ocurriese en la primera mitad, una mejor definición de cara a gol y la gran actuación del portero local puso la diferencia en el marcador que finalizó 4-1 para los locales.

ACCOM – NOKÄPER

A punto estuvieron los chicos de ACCOM de dar la campanada antes uno de los equipos mas competitivos de la competición, NOKÄPER.

Comenzó el conjunto local con muy buen futbol y dos goles de Miguel Angel Montes que le hizo ponerse por delante en el marcador. A NOKÄPER le costaba coger el ritmo y sus llegadas al área no terminaba de materializarse en gol, debido a la gran actuación del portero local, Jorge Villalba. Ates del descanso, NOKÄPER consiguió al fin recortar distancias y llegar al intermedio con el marcador de 2-1

Tras el descanso, el conjunto visitante fue entrando poco a poco en el partido y tras muchas ocasiones de gol el balón comenzó a entrar. Con un parcial de 0-4 en la segunda mitad, NOKÄPER consiguió darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria por el resultado de 2-5