#liga #empresas #futbol7
ACTÚA- HOZONO recorta puntos y se coloca en la parte alta de la clasificación
Tras la derrota de L´OREAL frente a INGENIERÍA VALLADARES en un partido igualadísimo no supo aprovechar la ocasión para recortar distocia ante VEMARE, líder de La Liga de las Empresas y que no pudo jugar esta jornada tras el aplazamiento de su encuentro | Victoria de ALTRAN frente a DLS en un partido que ambos buscaban sacar puntos para conseguir b

Finaliza la primera vuelta del campeonato liguero en el que las empresas ya se han adaptado por completo a la competición, pensando en hacer frente a la segunda vuelta del torneo de La Liga de las Empresas.

VALLADARES - LOREAL

Abría la jornada un apasionante VALLADARES- LOREAL, Ambos conjuntos con el deseo de sumar los tres puntos en esta séptima jornada. La primera parte fue de toma de contacto entre ambos conjuntos ya que no hubo goles pero si Comenzaron a buscar las cosquillas al rival y por donde podrían afrontar de mejor manera el partido en la segunda mitad ya que no seríamos al descanso con el 0-0 en el marcador. Tras la reanudación el partido se volvió loco y comenzaron a llegar los goles. L'Oreal ponía ventaja de por medio consiguiendo unos tantos en su marcador particular gracias al doblete de Pedro pero el empuje y las ganas de victoria del conjunto local hicieron al mismo empatar el partido y terminar la remontada en los minutos finales del mismo con una excelente actuación de su centro campista Javier Monje y el doblete de Jesús para cerrar el encuentro.

ALTRAN-GLS

Partido lleno de goles el que enfrentaban a las empresas Altran GLS, Equipo visitante al cual hay que destacar su gran actuación ya que durante todo el partido contó con tan solo seis jugadores. Primer tiempo que arrancaba con un ALTRAN muy metido en el partido. Consiguiendo los primeros tantos a su favor y poniendo distancia en el marcador. Pero poco a poco Girls comenzó a notar tantos y a recortar distancias llegando al cinco a tres al final del primer tiempo.

Tras la reanudación Helen se tuvo muchísimas oportunidades para seguir ampliando su marcador pero sería ALTRAN quien consiguiese finiquitar el encuentro con cuatro goles más por tan solo dos del conjunto visitante. A destacar las actuaciones de Javier de ALTRAN que conseguiría un hat-trick y los dobletes de Joseba Juan y Yusuf. Por su parte destacar la gran estación de Borja y Mourad por parte de GLS.

ACTÚA - CRAMBO

Encuentro que cerraba la jornada el que disputaron ACTÚA y CRAMBO que se decantaría del lado local por siete goles a tres al final del mismo. Comenzaba actuar con un ritmo frenético consiguiendo dos tantos al poco de empezar el partido pero una gran actuación de Daniel por parte de CRAMBO, anotando un doblete, Empataría el mismo. Antes de llegar al pitido final del descanso un auténtico golazo con la pierna izquierda de Iván para actuar se llama el 3-2 con el que finalizaría la primera mitad del encuentro.

Tras la reanudación actúa puso una marcha más y llegaron los goles para cerrar el encuentro. Cuatro tantos más anotarían los locales para poner el 7-3 final, con el hay trick de Iván y el doblete de David. Pese al resultado final destacar la buena actuación de CRAMBO ya que disputo todo el encuentro con siete jugadores y sin cambios.