#liga #empresas #futbol7
PROCARTON, nuevo líder de la Liga de las Empresas
Los vigentes campeones se marchan de vacaciones en cabeza del Grupo Campo de las Naciones tras su quinto triunfo del curso a falta de que algunos equipos jueguen sus partidos aplazados
Tiro libre FNAC- PLUS ULTRA

El Grupo Campo de las Naciones despide el 2021 con triple empate en cabeza, el cuarto equipo a tan sólo 1 punto del liderato y tres perseguidores más acechando a sólo seis de distancia tras 7 jornadas disputadas.

FNAC - PLUS ULTRA

Los chicos de PLUS ULTRA afrontaban la última jornada antes del parón navideño con la premisa de no fallar para mantenerse en cabeza y presionar a sus rivales directos de grupo mientras que frente a ellos se encontraba un conjunto FNAC, siempre peleón, en busca de tres puntos que les diesen algo de aire.

El encuentro arrancó con polémica con un penalti a favor de los visitantes en el primer minuto y que ya hizo entrar con el pie izquierdo a los locales.

El dominio del juego en la primera parte fue para PLUS ULTRA y muestra de ello fue el 0-3 con el que se fueron al descanso con un juego alegre y una defensa bien plantada en los primeros 25 minutos.

La segunda mitad fue totalmente distinta. El equipo FNAC no bajó los brazos, comenzó a encadenar jugadas y logró por fin romper la maraña defensiva de sus rivales para anotar dos goles que apretaban el partido de cara a los minutos finales.

Sin embargo, PLUS ULTRA supo aguantar el tipo, no perdieron la calma y Daniel González aprovechó un balón suelto en el área tras un rechace para dar la puntilla al encuentro con el 2-4 final y un hat-trick que les deja terceros en la clasificación empatados a puntos con los líderes.

Por su parte, FNAC cierra el 2021 con 6 puntos en su haber en undécima posición de la tabla.

MEJOR JUGADOR: Daniel González (PLUS ULTRA) – 3 goles

INTERXION - PWC

El final de 2021 para PWC ha sido complicado, pues dos derrotas consecutivas les han hecho descender hasta el cuarto puesto de la clasificación tras ser prácticamente intocables durante todo el año.

En esta ocasión INTERXION plantó cara desde el primer momento y sorprendió a sus rivales con una defensa sin fisuras y un ataque efectivo.

Partido de pocos goles, uno en cada parte, que sirvió a Interxion para  lograr su tercer triunfo del curso y acercarse a un punto del top-5 mientras que PWC, que lo intentó todo para remontar, no tuvo suerte de cara al gol y se fue a casa por primera vez sin goles a su favor este año y despiden la primera parte de la temporada con 15 puntos, a uno de los nuevos líderes.

MEJOR JUGADOR: Roberto Carrera (Interxion) – 1 gol

L’OREAL B - AMAZON

Tercer triunfo consecutivo para L’OREAL B en este curso con un juego cada vez más alegre y mejor planteado sobre el terreno de juego.

El encuentro de mitad de tabla contra AMAZON se presumía ajustado y así lo demostró una primera parte sin goles pero con muchas ocasiones en las que ambos equipos midieron sus fuerzas.

Ya con sólo 25 minutos por jugarse, los dos equipos subieron una marcha en busca del gol y fue L´OREAL quien vio puerta en los primeros compases. A partir de entonces, se centraron más en la defensa y en trenzar jugadas largas mientras que AMAZON, sin éxito, asediaba el área rival.

Fue así como, a poco del pitido final, L’OREAL aprovechó un contraataque para rematar el partido con un balón picado a la escuadra de Jaime O’Connor que dejaba a su equipo con 9 puntos, a un paso del top-5 mientras que AMAZON despide el año con 10 puntos, a seis del líder.

MEJOR JUGADOR: Jaime O’Connor (L’OREAL) – 1 gol

PROCARTON - ALIGHT

La última jornada antes de las vacaciones era la ocasión perfecta para que PROCARTON pudiese asaltar el liderato del grupo y no perdieron su oportunidad.

En un encuentro de altos vuelos, ALIGHT buscaba dar la sorpresa y meterse así de lleno en la pelea con los gallos de este 2021 y, sin duda, pusieron las cosas muy difíciles a sus rivales.

La igualdad fue máxima en la primera parte, con ambos equipos exprimiéndose al máximo tanto en ataque como en defensa y sólo un solitario gol de Isaac Aguilar rompió la igualdad antes del descanso.

En la reanudación, PROCARTON amplió su renta en el marcador con un gran gol en el saque de centro de Roberto González al que seguiría, minutos después, el segundo tanto de Isaac Aguilar de falta directa.

El resultado no hacía justicia a lo mostrado por ALIGHT en el campo pero su tesón les hizo anotar su primer gol poco después del 3-0 y les hizo soñar con la remontada.

Sin embargo, una expulsión por doble amarilla a menos de 10 minutos para la conclusión les puso el partido muy cuesta arriba aunque, en un contraataque, volvieron a encontrar puerta para poner el 3-2 en el marcador.

Fueron minutos de total asedio al área de PROCARTON con ocasiones, algunas, muy claras para el empate pero, ya casi en el pitido final, un claro contraataque dejó el balón a Issa Sahli para batir al portero rival y sellar la quinta victoria del curso por 4-2 y asaltar así el liderato del grupo.

Por su parte, ALIGHT se queda en quinta posición con 10 puntos a 6 de los líderes tras las siete primeras jornadas disputadas.

MEJOR JUGADOR: Isaac Aguilar (PROCARTON) – 2 goles

JAMONES EUSEBIO – CAPGEMINI (ALTRAN B)

Cerró la jornada el partido con más goles del día, el que enfrentaba a JAMONES EUSEBIO y a CAPGEMINI (ALTRAN B).

La primera parte no dejó casi tiempo para respirar con una acción frenética y gran un intercambio de goles.

El primero en anotar fue el conjunto local, un gol que fue rápidamente respondido por los visitantes, que encontraron en Juan Carlos Banda un auténtico cuchillo en este partido por banda derecha y que anotó sus tres goles (uno de penalti) en el primer tiempo al que se sumó uno más del capitán para el 1-4 que maquilló JAMONES EUSEBIO antes del descanso con su segundo tanto.

La segunda parte fue un constante ataque por parte de los locales mientras que CAPGEMINI (ALTRAN B) cerraba sus líneas en defensa y esperaba posibles contraataques para rematar el encuentro.

Tuvo que ser a balón parado, en un corner, como encontró JAMONES EUSEBIO un hueco en la defensa para sumar su tercer tanto del día con la firma de Gustavo Muñoz y, aunque aún quedaban más de 10 minutos para el final, los locales no lograron consumar la remontada.

Así, JAMONES EUSEBIO se marcha de vacaciones con 10 puntos en séptima posición mientras que CAPGEMINI (ALTRAN B) despide el año con su segundo triunfo y coge algo de aire en la parte baja de la tabla

MEJOR JUGADOR: Juan Carlos Banda (CAPGEMINI -ALTRAN B) – 3 goles