#liga #empresas #futbol7
La victoria de THERMOFISHER evita que MINSAIT recorte puntos al líder de La Liga de las Empresas
Gran partido por parte de THERMOFISHER que evita que MINSAIT recorte distancia al líder de La Liga de las Empresas, VIKINGS RACES, tras empatar frente a RESTAURANTE AROSSA. | Amplia victoria por parte de la empresa INTRUM que consigue sus primeros 3 puntos en la competición.
Ocasión de gol tras saque de falta

RESTAURANTE AROSSA – VIKINGS RACE

Gran encuentro del conjunto local que ha sido el único capaz de arañarle punto al hasta ahora líder indiscutible del Grupo A, VIKINGS RACE.

Primera mitad muy seria del conjunto verde que aguantó muy bien el juego ofensivo de su rival manteniendo la portería a 0 y creando alguna ocasión de peligro. VIKING RACE tuvo la oportunidad de ponerse por delante en un lanzamiento de penalti, pero Alberto detuvo el lanzamiento a la perfección. Con el resultado de 0-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, RESTAURANTE AROSSA daba la campanada y se ponía por delante en el marcador con gol de Luis. VIKINGS RACE salvó los muebles empatando el partido con gol de JOSE IGNACIO que le hacen salvar un punto y permanecer como líderes antes del parón navideño.

THERMOFISHER – MINSAIT

Primera mitad muy disputada y de muchos goles en la que no hubo un claro equipo superior.

Comenzó adelantados el conjunto local, pero MINSAIT no tardó en poner el empate. Tras varias llegadas de peligro, THERMOFISHER volvió a ponerse por delante en el marcador. En esta ocasión, la reacción del conjunto visitante fue aún más contundente y no solo empató el partido, sino que le dio la vuelta al marcador para llevar al descanso con la ventaja de 2-3.

En la reanudación, THERMOFISHER metió un puntito más de intensidad que su rival, y poco a poco fue superando a MINSAIT en el campo. Con un mayor acierto de cara a gol y un parcial de 4-1 en la segunda mitad, THERMOFISHER se llevó el partido con el resultado de 6-4

INTRUM – SPRINT

Duelo en la parte baja de la tabla que enfrentó a las empresas e INTRUM y SPRINT.

Desde el inicio del partido se vio a un conjunto de INTRUM mas metido en el partido y con más labor ofensiva que su rival. Dos tanto de Alberto abrieron el marcador local y David puso el 3-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación y pese a tener el partido encarrilado, INTRUM no bajó el listón y siguió siendo superior a SPRINT que no conseguía entrar en el partido. Con el parcial de 3-1 en la segunda mitad, INTRUM se hizo con la primera victoria de la temporada por el resultado de 6-1.

ALMIS - OSCAR MARTIN PELUQUEROS

Partido con un final de infarto entre ALMIS y  OSCAR MARTIN PELUQUEROS para cerrar la Jornada 8 del Grupo A de La Liga de Las Empresas de Mirasierra.

El primer gol llegaría por parte de ALMIS, tras un libre directo chutado por Rafael Fernández, que entró tras rebotar en un defensa del equipo visitante.

A los pocos segundos de marcar ALMIS, ÓSCAR MARTÍN PELUQUEROS puso las tablas en el marcador tras una gran acción combinativa que terminó en asistencia de Carlos Domínguez  y gol de Juan Antonio Vélez.

Cinco minutos más tarde, Jhonattan Leiva consiguió dar la vuelta al marcador, tras una gran jugada en solitario, que terminó con una pared con su compañero Juan, para terminar haciendo una pequeña vaselina al portero local. En el minuto 10 de la segunda parte Juan Antonio Vélez marcó el 1-4 en un gran contraataque.

Cuando parecía que el encuentro estaba sentenciado, a 10 minutos del final, Manuel Sanmartín marcó dos goles en 6 minutos, el primero con una perfecta definición, y el segundo tras una gran acción combinativa de ALMIS. pero no fue suficiente, y el partido finalizó con la victoria de OSCAR MARTIN PELUQUEROS.