#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Las empresas INGENIERÍA VALLADARES, VEMARE y PATIRY, se ganan el turrón navideño
Importantes victorias de estas entidades en La Liga de Las Empresas de San Blas, que les hace mantenerse con opciones de luchar por el campeonato.
1ª parte igualada entre ACTUA HOZONO y PATIRY

ACTUA – HOZONO  - PATIRY

Duelo en la parte media de la tabla que enfrentó a dos rivales directos, ACTUA – HOZONO y PATIRY.

Máxima igual en el juego en la primera parte. ACTUA – HOZONO comenzó adelantándose. Poco después, Ricardo puso el empate para PATIRY, pero a los pocos minutos, Ángel volvió a poner a los locales por delante con un golazo de falta. Antes del descanso, Carlos puso nuevamente las tablas en el marcador, que lució el 2 - 2 en el descanso.

En la reanudación, PATIRY fue superior a su rival, sobre todo de cara a gol. Óscar abrió brecha en el marcador, y Francisco, y nuevamente Carlos, pusieron el definitivo 2-6, con el que concluyó el partido.

VALLADARES - CRAMBO

Festín de goles a favor del equipo ''ingeniero''. El partido arrancó bastante igualado, pero INGENIERÍA VALLADARES empezó a tener más dominio en el encuentro, con gran eficacia en el ataque. Llegando al descanso con una ventaja de 4-0.

Tras la reanudación, amplió su ventaja aún más, llegando conseguir otros siete tantos para llegar al 11-0 final. A pesar del resultado, CRAMBO lo Intentó hasta el último minuto, disponiendo de varias ocasiones, pero sin fortuna para maquillar el resultado.

Destacar la gran actuación de David con su doblete, y sobre todo, el póker de goles de Jesús.

GLS  - VEMARE

Partido muy entretenido y disputado hasta los últimos compases del encuentro, que acabaría con un 6 - 0 a favor de la empresa VEMARE.

El primer tiempo empezó muy bien, con oportunidades para ambos conjuntos, pero sería VAMARE quien se adelantase en el marcador para poner el 0 - 1 antes del descanso.

Tras la reanudación, la falta de efectividad de la entidad GLS, fue castigada, ya que, VEMARE no fallaba. Conseguía cinco tantos más en su marcador particular, cerrando el partido, y una importante victoria para sus aspiraciones por el campeonato liguero.