#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
MASQUECOLES Y MERCANZA mantienen el pulso en UEM
Victorias de ambas empresas, despidiendo el año con igualdad de puntos, y todo por decidir en la segunda vuelta.
MASQUECOLES Campeón de invierno en UEM

ALCAMPO 1-6 MASQUECOLES

Partido que enfrentaba al tercer clasificado, ALCAMPO, contra los líderes de la competición, MASQUECOLES.

El partido comenzaba en sus primeros minutos con algo más de control de balón por parte de ALCAMPO, hasta que una buena jugada de MASQUECOLES, terminaría en un penalti que su delantero Carlos Lucero estrellaría en el larguero, desaprovechando la oportunidad de adelantarse en el marcador. Minutos después, MASQUECOLES volvió a disparar con un disparo tímido que también se estrelló en el poste.

Entre las idas y venidas de ambos conjuntos, MASQUECOLES por fin encontró fortuna. Un gran centro de Sergio Huray desde muy lejos, encontró rematador en su defensa con David Frontela, con una buena incorporación en área contraria. Alberto Ontañón, de ALCAMPO, conseguiría la igualada con un disparo certero desde muy lejos, y muy escorado, 1-1. Antes del fin de la primera parte MASQUECOLES conseguiría el 1-2 en un córner que remató a placer Yago Quintas.

En la segunda mitad, el partido arrancaría con una espectacular parada de Jorge Saiz, portero de MASQUECOLES, a una falta que iba a la escuadra tirada por Alberto Ontañón de ALCAMPO. Después de unos minutos de tregua, comenzó el festín de goles de MASQUECOLES en la segunda parte.

Buena jugada combinativa de MASQUECOLES que terminaría con centro de Sergio Huray, y gol de Carlos Lucero ajustado al palo 1-3. Pocos minutos después, una jugada similar terminaría con gol de Yago Quintas tras tocar su chut en un defensa rival, 1-4.

ALCAMPO daba síntomas de no creer en la remontada, ya que acto seguido, encajarían el 1-5, después de una buena jugada individual de Carlos Cano, centro y el segundo gol de Carlos Lucero de MASQUECOLES. Para concluir, Raul Yáñez de MASQUECOLES se sumó a la fiesta marcando y cerrando el marcador en 1-6.

Partido que sirve para que MASQUECOLES continúe líder de la competición en el parón navideño, y ser campeón de invierno.

COCIRSA - MERCANZA

Partido que enfrentaba a ambas empresas antes del parón navideño. Primera parte con idas y vueltas, y algún aviso al larguero de COCIRSa. Daniel Espejo de  MERCANZA adelantó a su equipo. 0-1 al descanso.

El festín de goles de este partido interempresas vendría en la segunda mitad. En tan solo 5 minuto, y con un recital de Daniel, con su segundo gol en el partido, y Alberto Espejo, tanto de genio engañando a la defensa y dos asistencias, una de tacóna Daniel, y otra para dejar solo a José Vargas, se colocaron 0-4 en el marcador.

Fue ahí cuando MERCANZA bajó los brazos y lo supo aprovechar COCIRSA a balón parado con dos goles de córner de Ivan Perez, y un buen cabezazo de Guillermo Cruz desde centro lateral.

Con el 3-4 y apretando. Cuando faltaban escasos dos minutos, el portero de Cocirsa cometió un penalti que transformó sin problema Pablo Robles para poner el 3-5 en el marcador y matar el partido.

Final de infarto para el partido que cerraba la jornada antes del parón navideño. Mercanza sigue luchando el liderato, empatado a puntos con MASQUECOLES