MIOGROUP vence a BURGER KING y sigue peleando por la liga en el grupo B
BSOD se mantiene tercero tras sumar tres puntos contra la empresa AXPO aún con opciones
Justo (MIOGROUP) mejor jugador del mes

MIOGROUP – BURGER KING

El partido comenzó muy igualado pero un gran Daniel del Valle marcó las diferencias y el primer tanto para el conjunto de BURGER KING. Tras el gol, MIOGROUP se hizo con la posesión del balón y las ocasiones claras comenzaron a ser para el conjunto rojo. Javier no tardó en poner el empate y Cañete, recién salido al terreno del juego puso a MIOGROUP por delante en el marcador. Antes del descanso, los locales pusieron el 3-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, “Arka” amplió ventajas, pero en la siguiente jugada, Borja, con un gran tanto, volvió a meter los de BURGER KING en el partido. Durante los siguientes minutos, ambos equipos alternaron el domino en el juego y se llegó a la recta final con el resultado de 5-3.

En los últimos minutos y con un BURGER KING ya muy cansado físicamente, MIOGROUP dominó los minutos finales cerrando Alvaro el marcador con el resultado reflejado en la web de La Liga de Las Empresas.

MIOGROUP suma 3 puntos que le permiten seguir luchando con DEUTSCHE SHULE por el campeonato en el grupo B de Mirasierra.

AXPO-BSOD

Segundo partido que enfrentaba al 3º y 5º clasificado del grupo B por tres puntos en juego que le permitiera a la empresa ganadora seguir intentado pelear por el campeonato.

Empezaba el partido dominando AXPO y no tardaron en plasmarlo en el resultado marcando el primer gol. Pero BSOD reaccionó  y tras un saque potente de su portero Fer, y un mal rebote, consiguieron el empatar. A partir de ahí, BSOD fue quien se hizo con el control durante todo el partido. El resultado al descanso fue de 1-1, pero tras la segunda parte, el control de BSOD se transformó en goles, nada más sonar el pitido del inicio se pusieron por delante.

Durante el desarrollo de la segunda parte, con un gran Edu que rompía las líneas de AXPO con grandes conducciones, cayeron dos goles. Sin duda, el jugador del partido.

El encuentro finalizó con un 2-5 a favor de BSOD dejándoles a 2 puntos del segundo, y a 4 del primero.