MERCANZA nuevo líder de la emocionante liga de empresas en Villaviciosa tras vencer a ALCAMPO
HERSILL tras ganar a MASQUECOLE se mete en la lucha. Ambas entidades aún con opciones
Carlos Lucero MASQUECOLES mejor jugador enero

MARQUECOLES - HERSILL

Partido que enfrentaba al líder MASQUECOLES hasta el momento, contra HERSILL, tercer clasificado a pocos puntos de distancia, por lo que ya se sabía que el partido iba a ser de altura antes de que el balón echase a rodar.

En la primera mitad, respeto y colocación por parte de ambos conjuntos, tanto es así, que los dos equipos se guardaron los goles para la segunda mitad, dejando un 0-0 al descanso.

Nada tuvo que ver la segunda parte con la primera. En el primer minuto, una gran jugada combinativa por parte de HERSILL haría que un gran pase de Rodrigo Plaza concluyese con un gol de Sergio Ramajo.

No tardaría en llegar la igualada para MASQUECOLES, a través de un gran gol lejano de Eduardo Fanego. Siendo de los pocos acercamientos  que tuvieron, gracias a una gran colocación de HERSILL sobre el terreno de juego.

Ya cuando el partido estaba llegando a su fin y parecía que habría reparto de puntos, llegaría el gol de Alvaro Rivero para poner el 1-2 en el marcador. MASQUECOLES buscaba volver a empatar el partido, pero cuando el árbitro miraba el crono, un buen pase de HERSILL para que recibiese Rodrigo Plaza delante del portero, acabó en gol tras una buena finta de este al portero de MASQUECOLES para definir, y cerrar el partido con un 1-3 definitivo a su favor.

Partido en el que MASQUECOLES pierde el liderato para situar a MERCANZA gracias a su victoria. HERSILL se metan de lleno en la pelea por la liga. Pero quedando todavía mucho por decidir.

MVP. Rodrigo Plaza. Hersill

MERCANZA - ALCAMPO

Partido que enfrentaba a MERCANZA contra ALCAMPO, cuarto clasificado de La Liga de Las Empresas de la Universidad Europea en Villaviciosa.

El encuentro comenzaba de la peor manera posible para MERCANZA, ya que en los primeros segundos de partido y tras su saque inicial, ALCAMPO robó el balón, y Wilson Mulato remató a placer frente al portero local para poner el 0-1 en el marcador.

Minutos después, MERCANZA dio la vuelta al marcador. Una buena cesión de cabeza por parte de Francisco Vargas para Marco Antonio Vizcaino haría que este pusiese la igualada en el marcador, 1-1. Y no se quedó ahí la cuenta particular de Antonio Vizcaino ya que en otra jugada posterior, quedándose solo delante del portero, definió perfecto con la izquierda al palo corto.

ALCAMPO trataba de posicionarse, y de frenar el dominio del equipo local, pero un buen pase entre líneas de Dani Espejo, fue a parar a los pies de Francisco Vargas y con un gran control, y una mejor vaselina al portero rival, pondría el 3-1 a favor de MERCANZA antes del descanso.

En la reanudación, ALCAMPO tuvo un cambio de mentalidad y de actitud sobre el terreno de juego, y en el minuto 11 de la 2ª mitad, una buena jugada a balón parado haría que Tyron recortase distancias de cabeza, 3-2. Minutos más tarde,  un disparo lejano de Dani Espejo de Mercanza, pondría tierra de por medio de nuevo con un 4-2 en el marcador a su favor. ALCAMPO no se rindió aún así, y en el minuto 32 metería un gol que haría que el partido tuviera mucha emoción hasta el pitido final, donde concluyo con el resultado de MERCANZA 4 - 3 ALCAMPO.

Un resultado resultado, que sumado a la derrota de MASQUECOLES, coloca a MERCANZA como nuevo líder en esta sede, y frena a ALCAMPO en su lucha por el campeonato.

MVP. Marco Antonio Vizcaino. Mercanza

MAILTECK - DC11

Partido de zona baja de tabla, pero a pesar de ello no defraudó en ninguno de los sentidos. En la primera parte comenzaría adelantándose MAILTECK, pero una gran actuación de Germán de DC11 con dos goles y una asistencia haría que el partido se pusiese 1-3 en el marcador a favor de DC11. En los últimos minutos de la primera parte, un doblete de Victor Tiscar de MAILTECK con dos muy buenos goles, pondría el empate a 3-3 al descanso.

Ya en la reanudación, apareció la figura de Alberto López de DC11 que con dos buenos disparos lejanos firmaría su doblete particular y adelantaría a su equipo 5-3. Ya en los minutos finales David Ramos, capitán de MAILTECK nos dejaría un espectacular gol olímpico, digno de ser el mejor gol de la jornada, para conseguir el 5-4 e intentar el empate en los últimos minutos. Finalmente el partido terminó con un 5-4 a favor de DC11 que suma 3 puntos en la jornada 11.

Germán (DC11)

CORCIRSA - MASQUECOLES Aplazado Jornada 10.

Se jugaba en la noche de este jueves el partido aplazado entre CORISA Y MASQUECOLES de la Jornada 10. En la primera parte, COCIRSA se hizo con la posesión de balón y tuvo los acercamientos más claros del partido mientras que MASQUECOLES trataba de encontrar el orden y estructurar sus ideas de juego. Pero no fue hasta los minutos finales de la primera mitad , cuando llegaron los goles. El primero en el minuto 19 un gran gol de Álvaro Luengo de COCIRSA, que les adelantaba 1-0 en el marcador. Posteriormente en el minuto 25 llegaría el empate gracias a un gol de David Uceda de MASQUECOLES. 1-1 al descanso.

Segunda mitad con un ligero cambio de guión en la que COCIRSA renunciaba a la posesión de balón y apostaba por un juego más directo, mientras que Masquecoles tenía la posesión de balón sin muchas ideas. Parecía que el partido se iría al empate cuando en el minuto 20 de la segunda mitad, Guillermo Cruz Rosell de Cocirsa recibió un balón escorado delante del portero rival y con un gran chut cruzó el balón y consiguió el 2-1 para su equipo. Victoria definitiva 2-1 para Cocirsa que priva a Masquecoles de recuperar el liderato de la liga empresas.