#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
MERCANZA consigue una victoria en los últimos minutos que puede valer una liga
HERSILL y MERCANZA se disputarán el título en 3 partidos. MERCANZA está a una victoria de llevar el campeonato. Partidazo y recompensa para MAILTECK. Victoria de ALCAMPO
Equipazo MAILTECK

COCIRSA - MAILTECK

Y llegó el día que tantas veces pudo haber llegado anteriormente... ¡MAILTECK consigue sacar su primer punto en La Liga de Las Empresas de UEM contra su rival, COCIRSA!. Primera parte en la que COCIRSA conseguía adelantarse 2-0 gracias a los goles de Javier Heredia y Luis Cruz. Parecía que el encuentro volvería a nublarse para MAILTECK como en otras ocasiones. Hasta que un zarpazo lejano de uno de los héroes de la noche, Enrique Garcia de MAILTECK, hacía que su equipo recortase distancias. En una jugada posterior una jugada de ratón de área de Jaime Sánchez, aprovechando un error del portero rival, hacía que su equipo se fuese 2-2 al descanso.

En la segunda mitad, COCIRSA volvía a adelantarse gracias a un buen gol de Alvaro Luengo, 3-2 en el marcador. MAILTECK fiel a su filosofía de juego en la que los resultados se consiguen en equipo, se defendía en bloque y con las ya habituales actuaciones estelares de Javier Jodar su portero.

Un balón en largo que bajó de pecho Victor Tiscar dio un gran pase a su compañero Enrique Garcia, que con un zurdazo todavía mejor que el de la primera parte pondría el 3-3 en el marcador. El resto de minutos fue una consecución de intentonas por parte de COCIRSA que MAILTECK supo contrarrestar con trabajo, entrega, compañerismo y muy buen rollo. La sensación general fue la de que cualquiera de los dos equipos podría haber conseguido los 3 puntos.

Finalmente, un punto para cada equipo y un segundo titular de la noche no puede ser otro que: 1 puntazo para 1 E.Q.U.I.P.A.Z.O., con letras mayúsculas.

MVP. Javier Jodar. MAILTECK

MASQUECOLES - MERCANZA

La lucha por el liderato llegaba a la liga de las empresas en UEM y quien sabe si la lucha por el título liguero. Partido muy esperado por ambos conjuntos en los que en la primera parte comenzó dominando MERCANZA con posesión de balón, hasta que en la segunda mitad de la primera parte MASQUECOLES se hizo con el esférico. Primera parte de mucho respeto en el que se miró mas por no encajar que por adelantarse en el marcador.

Ya en la segunda parte ambos conjuntos se decidieron a dar un paso adelante para hacerse con los 3 puntos. El primer gol llegaría después de una muy buena contra ejecutada por MASQUECOLES en la que Yago Quintas daría la asistencia, para que Fernando Quintas rematase solo contra el portero rival, 1-0 para MASQUECOLES.

Los minutos pasaban y MERCANZA se hacía con el balón mientras que MASQUECOLES esperaba al rival. Una falta en la frontal del área hizo que MERCANZA empatase el partido 1-1, con una gran ejecución de Daniel Espejo.

Ya en los minutos finales y tras una consecución de corners a favor de MERCANZA, un balón que le calló a Francisco Vargas “Pape”, su delantero, que con una gran definición le dio los 3 puntos vitales a su equipo y se posiciona como máximo goleador de la liga empresas.

MERCANZA se consolida como líder de la liga distanciándose 4 puntos de su perseguidor directo, MASQUECOLES. ¿Estamos ante los campeones de UEM?

MVP. Francisco Vargas “Pape”. MERCANZA

DC11 0-3 ALCAMPO

Se enfrentaban DC11 con el objetivo de puntuar para distanciarse de las zonas bajas de la tabla y AlLCAMPO, que necesitaba los 3 puntos si todavía quería tener opciones de disputar el título.

En la primera parte, ALCAMPO se hizo rápidamente con el dominio de balón mientras que DC11 trataba de buscar a su delantero con jugadas verticales. Dos goles de Wilson Mulato hicieron que el marcador se fuese 0-2 al descanso a favor de ALCAMPO

En la segunda mitad, DC11 trató de dominar algo más la posesión de balón, pero la buena disposición táctica de ALCAMPO y la buena actuación de su portero, Sergio Ocaña, cuando su equipo le necesitó dificultaron mucho la noche a los jugadores de DC11 que finalmente no consiguieron ver puerta. Otro solitario gol de Wilson Mulato con ayuda del portero rival, ponía el definitivo 0-3 a favor de ALCAMPO.

Hat-trick de Wilson Mulato, portería a cero y 3 puntos para el conjunto de ALCAMPO, que no se rinde y quiere pelear por sus opciones al título hasta el final.

MVP. Wilson Mulato. ALCAMPO

XI DE LA JORNADA:

Portero: Javier Jodar (Mailteck); Wilson Mulato (Alcampo); Francisco Vargas (Mercanza); Daniel Espejo (Mercanza); Yago Quintas (Masquecoles); Enrique Garcia (Mailteck); Luis Cruz Rosell (Cocirsa)