#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
ALMIS y MINSAIT BY INDRA, primera ''final'' en La Liga de Las Empresas
Ambas entidades se enfrentarán en la próxima jornada en un partido que puede determinar la liga. ¡ALMIS remontó un 0-3! Victoria de Restaurante AROSSA y partidazo entre OSCAR MARTIN PELUQUEROS y THERMOFISHER

VIKINGS RACE - MINSAIT

Partido que enfrentaba al segundo contra el tercer clasificado de La Liga de Las Empresas de Mirasierra Grupo A. Un partido directo para el campeonato.

Primera parte muy igualada en el que hubo intercambio de golpes y mayor posesión por parte de VIKINGS RACE. Los goles estuvieron muy repartidos ya que el resultado fue de 2-2 al descanso.

Todo cambió en la segunda mitad en la que los hasta entonces terceros, MINSAIT, dio un golpe sobre la mesa y endosó un 0-5 en la segunda mitad, que pondría el definitivo 2-7 en el marcador, dando la victoria y los 3 puntos al conjunto blanco. VIKINGS RACE cae a la tercera posición y MINSAIT se mete de lleno en la pelea por el título. Buen partido de Ignacio Goya.

ALMIS - SPRINT

Se enfrentaba el líder de la competición con el cuarto clasificado. La primera parte fue un monólogo de Sprint que llegó a estar 0-3 arriba en el marcador, pero un solitario gol de ALMIS en la primera mitad serviría para recortar distancias e irse 1-3 perdiendo al descanso. Parecía que habría sorpresa en la noche de lunes.

La segunda mitad nada tuvo que ver con la primera en la que ALMIS sacó la garra de líder y con espíritu y juego combinativo consiguió marcar todos los goles que no metió en la primera mitad. 4 goles en la segunda parte que pondrían el definitivo 5-3 en el marcador y que permiten a Almis seguir siendo líder del campeonato. Con un gran Gonzalo Vicente, como jugador más destacado en el partido.

RESTAURANTE AROSSA - INTRUM

Enfrentamiento bastante igualado en cuanto a lucha se refiere, marcado por destellos de calidad de los jugadores de ambos conjuntos. La primera mitad fue un reparto de posesión de balón en la que RESTAURANTE AROSSA con la calidad de Julián Bermúdez consiguió irse 2-1 ganando al descanso.

En la segunda parte, INTRUM hizo todo lo posible por darle la vuelta al marcador con los goles de Iván Corna pero de nuevo RESTAURANTE AROSSA pondría el golpeo de cara a gol para concluir la noche con un 4-2 a su favor. 3 puntos para RESTAURANTE AROSSA que trata de escalar puestos en la tabla.

OSCAR MARTIN PELUQUEROS - THERMOFISHER

Partido que enfrentaba a dos equipos de zona baja de tabla, pero que en el campo demostraron que pueden optar a mucho más. El partido fue un auténtico espectáculo de goles y entrega por parte de los dos conjuntos.

En la primera mitad se adelantaría THERMOFISHER 0-2 y parecía que encarrilaba el partido, cuando OSCAR MARTIN PELUQUEROS con tres zarpazos y su espectacular pegada consiguieron darle la vuelta al marcador, 3-2 al descanso.

En la segunda mitad continuaba el show de contras, dribblings, entradas, intensidad por parte de los dos conjuntos. De nuevo una remontada en el partido, THERMOFISHER volvió a dar la vuelta al resultado posicionándose 3-4 en el marcador. Cuando una genialidad de falta directa a la escuadra de Héctor San José, MVP del partido, de Oscar Martín Peluqueros, pondría el definitivo 4-4 en el marcador y el hat-trick para su cuenta particular. Reparto de puntos entre dos equipos que con noches como las de hoy, van a ponérselo muy difícil a sus rivales.

XI DE LA JORNADA:

Portero: Alfredo Monge (Intrum); Héctor San José (Oscar Martin Peluqueros); Roberto Escudero (Thermofisher); Alejandro Malanda (Vikings Race); Ignacio Goya (Minsait); Julian Bermúdez (Restaurante Arossa); Gonzalo Vicente Illera (Almis)