#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
CAFÉ LATÉ sigue en la pelea tras su victoria de alcanzar a las entidades líderes PHILIPS y FCC
COLEGIO EL VALLE sentencia las aspiraciones de DEKOM a la pela con el título. Nueva victoria de FCC en un partido interempresas de lo más emocionante

ACCOM – CAFÉ LATE

Primeros minutos arrolladores de CAFÉ LATE que puso un parcial de 0-4 en el marcador. Antes del descanso, ACCOM logró recortar distancias para llegar con alguna opción de remontada en la segunda mitad.

Tras el descanso la tendencia no cambió y CAFÉ LATE siguió siendo muy superior a su rival. Con un parcial de 1-5, CAFÉ LATE consiguió de forma contundente la victoria final por el resultado de 2-9.

A pesar de los goles, destacable actuación del portero Vito Pasquale (ACCOM), y de Miguel Luengo (CAF), mejor jugador del mes de enero, y de este encuentro.

DEKOM VISUAL SOLUTIONS – COLEGIO EL VALLE

Primera mitad plagada de goles la que nos ofrecieron los equipos de DEKOM VISUAL SOLUTIONS y COLEGIO EL VALLE.  Comenzó adelantándose el conjunto local a los pocos minutos del inicio, pero David puso el empate para los visitantes. Durante los siguientes minutos y con el partido roto desde los primeros minutos, los goles se sucedieron en ambas poterías, yendo DEKOM VISUAL SOLUTIONS siempre por delante en el marcador. Con el 3-3 marcado de penalti por COLEGIO EL VALLE hubo un cambio de tendencia y los visitantes se pusieron por delante en el marcador para llegar al descanso con e resultado de 3-5.

En la reanudación, DEKOM VISUAL SOLUTIONS recortó distancias, pero el conjunto amarillo dominó la situación y fue ampliando la ventaja hasta el definitivo e inesperado 4-8 con el que concluyó el partido.

Ivan de Mena (DVS) y Tomás Rubiales (COLEGIO EL VALLE) jugadores que seguro saldrán en el 7 ideal de la jornada.

BLUES BROTHERS – FCC

Primeros minutos de dominio de FCC que abrió distancias en el marcador con goles de Toni y Marcos. Tras el segundo tanto, BLUES BROTHERS recortó distancias, pero en la siguiente jugada FCC volvió a poner la ventaja de dos goles. Según avanzó la primera mitad, FCC siguió siendo superior a su rival y con dos tantos más, dejó el partido mu encarrilado al descanso al que se llegó con el resultado de 2-5

Durante la segunda mitad las fuerzas se igualaron y BLUES BROTHERS fue de menos a más. Cuando el partido parecía decantado para FCC, BLUES BROTHERS recortó distancias llegando a los últimos minutos de partido con el resultado de 4-5. En los últimos lances del partido, BLUES BROTHERS estuvo a punto de rozar la heroica, pero el marcador no se volvió a mover y FCC se hizo con los 3 puntos del partido.

Carlos Andrés Aguado (BLUES BROTHERS) y David Blanco (FCC) los mejores jugadores de esta partido interempresas.