#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Gonzalo le da esperanzas a ALMIS
ALMIS consigue un valioso empate en la segunda parte con dos goles de Gonzalo que le permite a su empresa mantener el liderato. MINSAIT sigue dependiendo de sí mismo para ser campeón. ¡Todo se decidirá en dos semanas!. Otro partidazo, y festival de goles fue entre VKINGS RACE y OSCAR MARTIN PELUQUEROS
Partidazo entre ALMIS y MINSAIT

MINSAIT – ALMIS

El partido interempresas de la jornada que decidiría medio campeonato, y donode estaban puestos todos los focos. Comenzó adelantándose MINSAIT con gol de Ignacio en el minuto 10 de la primera mitad. Poco después, la fortuna se puso de cara del conjunto local para poner el 2-0. Pese a la desventaja en el marcador, ALMIS estaba cuajando un gran partido y Daniel recortó distancias en el marcador tras una buena acción de Daniel Núñez. Pero antes del descanso, MINSAIT volvió a golpear e IGNACIO marcó de nuevo para llegar al minuto 25 con el resultado de 3-1.

El partido parecía propicio para MINSAIT una victoria contra el segundo que podría casi sentenciar el campeonato. Pero el parón le vino bien a la empresa ALMIS para rearmarse y desde la reanudación del partido salió a por todas en busca de la remontada. Un sobresaliente Gonzalo con dos goles en la segunda mitad, puso el empate a 3 en el marcador. En la recta final, ambos conjuntos tuvieron oportunidad de llevarse la victoria, pero el marcador no se volvió a mover y el partido finalizó con el marcador de 3-3. Gonzalo le sigue dando la oportunidad a su empresa de mantener el liderato y de tener opciones al campeonato. Ignacio Goya, de MINSAIT BY INDRA fue el mejor de su equipo.

INTRUM – THERMOSFISHER

Buen comienzo del conjunto de INTRUM que fue quien abrió el marcador en los primeros minutos del partido. Según fue avanzando el crono en la primera mitad, el conjunto de THERMOSFISHER fue entrando en calor y con dos goles de Kevin Rojas, dio la vuelta al marcador, para llegar al descanso con ventaja y el resultado de 1-2.

Durante la segunda mitad, THERMOSFISHER siguió con la inercia de buen juego y capacidad goleadora que mostró durante el final de la primera mitad y no dio ninguna opción al conjunto de INTRUM. Con un parcial de 1-5, el conjunto de THERMOSFISHER se hace con una nueva victoria para afianzarse en la mitad de la tabla.

Kevin Rojas (THERMOFISHER) y Daniel Zaragoza (INTRUM) fueron los mejores jugadores del partido.

VIKINGS RACE - OSCAR MARTIN PELUQUEROS

Partido vibrante donde los haya que enfrentaba a VIKINGS RACE, que a pesar de su mal momento, sigue en la parte alta de la tabla, frente a OSCAR MARTIN PELUQUEROS. En la primera parte, la intensidad y las ideas y venidas de ambos conjuntos hicieron que el partido se fuese 3-3 al descanso.

Ya en la reanudación, VIKINGS RACE consiguió adelantarse y parecía que tenía dominado el partido con posesión y golpeo, hasta que los delanteros del conjunto visitante resolvieron el encuentro para llevarse los 3 puntos y dar la sorpresa remontando este emocionante partido. 6-7 finalmente a favor de la entidad OSCAR MARTIN PELUQUEROS que se sitúa a escasos puntos de las zonas nobles de la clasificación.

Bastantes goleadores en ambos equipos, pero los más destacados fueron Álvaro Sánchez con 4 goles y Jonathan Leiva con hat-trick y MVP del encuentro.