#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
DEUTCHE SHULE MADRID campeón de La Liga de Las Empresas del grupo B de Mirasierra
Revalidan el título en un grupo donde MIOGROUP y CEPSA no se lo pusieron nada fácil, peleando hasta la última jornada.

JORNADA 14

DEUTSCHE SCHULE MADRID – AXPO

Los líderes y campeones de MIRASIERRA GRUPO B se enfrentaban al quinto clasificado de la liga, AXPO. Tal y como se dieron los resultados, llegaron a este encuentro siendo campeones y con su vista puesta en la Fase Final de Madrid. Aún así, no perdonarían y acabaron la liga de la mejor manera posible.

Como líderes, hicieron su trabajo y ganaron por 7-4. Desde el principio marcaron la diferencia y se pusieron 3-0. AXPO no se rendía y a pesar de la mala suerte con varios palos consiguieron abrir su marcador, pero DSM seguía siendo superior y volvió a poner la diferencia de tres goles en el marcador. Antes de la segunda parte AXPO metería otro gol y se iban al descanso con un 4-2 que les metía en el partido.

Comenzaba la segunda parte y AXPO metía más presión en el partido y se colocaba a un gol de DSM, pero estos encendieron otra vez la maquinaria y consiguieron meter otra vez dos goles para seguir con esa diferencia de tres goles que les daba tranquilidad. Un gol más para cada equipo sirvió para finalizar el partido y dejar el marcador de 7-4 favorable a DEUTCHE SHULE MADRID que no fallan y mantienen la distancia de 7 puntos con sus perseguidores.

Javier Martinez y el portero Borja Campayo, ambos de la entidad de DEUTCHE SHULE MADRID, mejores jugadores de este partido interempresas.

CEPSA – VECTTOR

Se enfrentaban el tercero y el último clasificado. Partido trampa para CEPSA ya que VECTTOR vino con muchas ganas y no se lo puso nada fácil. Empezó VECTTOR adelantándose en el marcador, pero al minuto CEPSA conseguía el empate y volverían a marcar para ponerse por delante tras una presión en el saque.

Antes de que acabara la primera parte, VECTTOR conseguiría marcar el empate y mantenerse en el partido. En la segunda mitad, volvió a adelantarse VECTTOR, pero CEPSA conseguiría darle la vuelta al partido con un 4-3 definitivo.

Guillermo Torres, con dos goles, y capitán de la empresa CEPSA, mejor jugador del encuentro.

BSOD – BURGUER KING

Encuentro que se lo llevo con facilidad BSOD, con un resultado de 7-1 que les permite firmar la cuarta posición. El partido se fue al descanso con un 3-1 y en la segunda parte BSOD marcó cuatro goles, para llevarse lo tras puntos en juego.

Gran partido de Carlos López con un doblete de goles, y de Eduardo Martín.

JORNADA 13

MIOGROUP – CEPSA

Duelo en la parte alta de la tabla que enfrentó al segundo y tercer clasificado del grupo B de Mirasierra, por seguir manteniendo las opciones de lucha por este campeonato interempresas.

MIOGROUP estaba obligado a vencer para mantener la presión sobre el primer clasificado y CEPSA tenía la oportunidad de recortar 3 punto al segundo clasificado, y llegar a tener alguna esperanza y opción sí pinchaba DEUTCHE SHULE MADRID.

El partido comenzó con mucho ritmo e igualado. Cuando parecía que MIOGROUP estaba a punto de abrir el marcador, Guillermo, el capitán de CEPSA, abrió el marcador con un disparo lejano cruzado para adelantar a su empresa en el marcador. MIOGROUP aprovechó una falta al borde del área para que Javier Noblejas pusiera el empate. Antes del descanso, CEPSA puso el 2-1 en el marcador con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte la intensidad siguió siendo la misma que en la primera, con la diferencia de que no ninguno de los dos conjuntos pudo volver a mover el marcador. Victoria final de 1-2 para CEPSA que se toma le revancha del partido de ida, y llegar con opciones antes del partido de DEUTSCHE SHULE MADRID - BURGER KING.

BURGER KING - DEUTSCHE SCHULE MADRID

Partido que enfrentaba al líder de la clasificación DEUTSCHE SHULE MADRID, contra BURGER KING, en un partido importante tras conocer el resultado del partido anterior. En la previa, parecía que iba a ser un partido cómodo para el vigente campeón, sobre todo como se vio en la primera partido, pero BURGER KING casi le da un susto en la segunda.

En la primera mitad el partido, fue un absoluto control por parte del conjunto visitante en el que además demostraron su efectividad de cara a puerta con un contundente 1-5 al descanso. El gol para el conjunto local lo metería Daniel del Valle que más tarde ampliaría su marcador particular.

En la segunda mitad, un solo gol al inicio del conjunto que hasta el momento dominaba el encuentro, DEUTSCHE SHULE MADRID, que parecía que sentenciaba el encuentro. Minutos más tarde, BURGER KING dio una lección de no rendirse nunca, aprovecho la confianza de su rival y dio un paso hacia adelante y con una master class de su delantero Daniel del Valle con un hat-trick en la segunda mitad, metiéndolos de todos los colores (4 en total), consiguieron recortar distancias para que en los minutos finales se pelease el empate.

Finalmente 4-6 en el marcador a favor de DEUTSCHE SHULE MADRID, que supo gestionar bien su ventaja en el marcador que suma los 3 puntos para continuar líder del campeonato. Un torneo emocionante en el que se lo peleará con BSoD, ya que matemáticamente, CEPSA y MIOGROUP se quedan fuera del campeonato liguero. Pero, con opciones aún de ser el mejor segundo de todas las sedes de Madrid, y entrar en la repesca para disputar la Fase Final de Madrid.