#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
¡MERCANZA primer campeón de La Liga de Las Empresas esta temporada!
Tras seis temporada disputando La Liga de Las Empresas de Villaviciosa UEM, se coronan por primera vez campeones de esta sede
MERCANZA CAMPEÓN Liga Empresas UEM

DC11 - MERCANZA

Redoblan los tambores, suenan las cornetas... ¡DEJEN PASO AL CAMPEÓN MERCANZA!. Partido muy emocionante por lo que había en juego, que enfrentaba a DC11 contra MERCANZA. Líder de la liga, que necesitaba los 3 puntos si quería cerrar la liga en la jornada de hoy, contra DC11 que no se lo pondría fácil.

Primera parte muy disputada por ambos conjuntos que por unos instantes parecía que la lucha de DC11, postpondría el alirón de MERCANZA, tanto fue así que el partido se fue al descanso con un ajustado 2-3 para la empresa MERCANZA.

Ya en la segunda mitad, MERCANZA sacó a relucir la efectividad que les caracteriza esta temporada, y no hubo tregua para sus rivales. MERNCANZA quería ser campeón en la noche de hoy, y que no se decidierá en la última semana, y para ello asestó un 0-3 en la segunda mitad, para cerrar el partido con un definitivo 2-6 a su favor. Destacable partido de Isaac Silva como mejor jugador del partido.

MERCANZA con su victoria de hoy se convierte en el primer campeón esta temporada de La Liga de Las Empresas de su sede, tras un torneo muy disputado en la que en la recta final consiguió distanciarse de sus perseguidores directos MASQUECOLES, HERSILL y ALCAMPO. Tras seis temporada, levantan por primera vez el título de liga en esta sede y ahora ya esperan la fase final de Madrid y un nuevo reto. Ganar y jugar su primera Fase Final Nacional. ¡ENHORABUENA CAMPEONES, ENHORABUENA MERCANZA!

MAILTECK - HERSILL

La tónica habitual de un partido de MAILTECK contra uno de los cabezas de serie de la liga, HERSILL. Fieles a sus ideales, en la primera parte MAILTECK construyó su muro defensivo y lanzaba contras que le pudieron costar más de un disgusto a HERSILL. Mientras tanto, Hersill dominaba la posesión de balón sin mucho peligro para la portería de Javier Jodar.

Ya en la segunda mitad, HERSILL encontró la efectividad y la garra en los últimos metros y endosó 3 goles, uno de Álvaro y dos de Rodrigo (MVP del partido) a su rival, para encarrilar el partido. Ya en los últimos minutos, MAILTECK consiguió un solitario gol de Enrique que le valía para maquillar el marcador en una noche en la que se podrían haber llevado algo más.

Hersill consigue los 3 puntos que necesitaba para disputar el campeonato a MERNCAZA hasta el final, o al menos, tener opciones de entrar en la repesca.

ALCAMPO - COCIRSA

Partido entre dos conjuntos, ALCAMPO y COCIRSA, que las sensaciones que han dejado a lo largo del campeonato es que podrían haber optado a algo más. Primera mitad, en la que COCIRSA se sentía cómodo con el balón y supo defender las escasas internadas de ALCAMPO con buen posicionamiento y una muy buena actuación de su portero, Miguel Ángel Picón. Efectividad y buen fútbol de la empresa COCIRSA para que se fuera ganando 1-4 al descanso.

Ya en la segunda mitad, ALCAMPO sacó más orgullo que fútbol para conseguir dos goles. COCIRSA terminó de cerrar el partido lanzando buenos contraataques a la retaguardia de ALCAMPO, zanjando el partido en un abultado 3-7 a su favor. A pesar de la derrota, Rubén Muñoz fue el mejor jugador del partido.

Pónganse en pie y aplaudan a dos equipos que han demostrado a lo largo de la temporada, que son capaces de competir de tú a tú a sus rivales independientemente de quien estuviese en frente.