#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
¡Pinchazo de PATIRY que hace que la sede de San Blas se decide en la última semana!
PATIRY , L'ORÉAL y VEMARE se disputan el título en la última semana. PATIRY, con partidos aplazados, depende de sí mismo, aunque su último enfrentamiento será contra VEMARE. L'ORÉAL debe ganar y esperar el milagro.

PATIRY - INGIENERÍA VALLADARES

Arrancaba esta jornada 13 con un encuentro en el que saltaría la sorpresa. PATIRY e INGENIERIA VALLADARES se veían las caras en esta segunda vuelta con un resultado más que favorable para el conjunto visitante con seis tantos a su favor, por tan solo uno del equipo local. Quitando tres puntos a PATIRY que hacen que todavía no pueda celebrar el título, y canten victoria tan pronto.

Ya en la primera parte, INGENIERIA VALLADARES dio buena cuenta de lo que quería conseguir del encuentro logrando dos tantos a su favor. PATIRY por su parte, dominaba el esférico pero no lograba tener la suficiente contundencia de cara a puerta.

Tras la reanudación, el partido se rompió e INGENIERIA VALLADARES abrió brecha en el marcador, consiguiendo cuatro tantos más a su favor, por uno del conjunto local, llevándose los tres puntos y acercándose a la zona noble de la tabla.

CRAMBO- CAPGEMINI

Gran victoria de CRAMBO por siete goles a cuatro frente a un CAPGEMINI que resistió durante todo el encuentro con muchas bajas.

Primera mitad que arrancaba con tres tantos de CRAMBO de forma rápida. CAPGEMINI no se dejaría amedrentar y con un tanto en la primera mitad, y otro al comenzar la segunda, apretaba el marcador. Pero la gran contundencia del conjunto local ampliaría su ventaja hasta llegar al siete a cuatro definitivo destacando el poker de goles de Diego.

L'OREAL - GLS

Tormenta goleadora de L'OREAL frente a un GLS que dominaría mucho el balón, pero no conseguiría materializar ninguna de las ocasiones de las que dispuso. Factor que sí hizo el conjunto local, sobre todo a la contra en el segundo tiempo.

Arrancaba el encuentro con cinco tantos de L'ORÉAL y consiguiendo la victoria parcial del encuentro y prácticamente definitiva. A pesar de ello, tanto en la segunda mitad, como en la primera, GLS dio todo hasta el final, volcándose en ataque, y dejando la defensa algo más indefensa. Lo que aprovechó L'ORÉAL para ampliar su ventaja en el marcador, hasta llegar al definitivo nueve a cero. A destacar los hat-trick de Pedro y Álvaro.

VEMARE - ACTÚA

Cerraba esta jornada 13 el encuentro que podría dar el liderato al conjunto azul, y así fue. VEMARE y ACTUA se veían las caras en un encuentro que tuvo absolutamente de todo, y ocasiones de gol, lo que más.

El primer tiempo arrancaría con un VEMARE muy efectivo de cara puerta, entre otras cosas gracias a la efectividad de su delantero Joel. Tres tantos a favor del conjunto local, por uno de los visitantes, sellaría la victoria parcial para el conjunto azul.

Tras la reanudación, ACTUA dio el todo por el todo, y se volcó en ataque, pero sin efectividad. Igual que el conjunto local, lo que propició el marcador no se moviese, y terminas el partido con el 3 a 1 definitivo.