MINSAIT BY INDRA Campeón del grupo A en Mirasierrra!
La empresa ALMIS aguantó el pulso hasta las últimas jornada, pero
MINSAIT campeón en Mirasierra grupo A

MINSAIT – OSCAR MARTIN PELUQUEROS

Jornada decisiva para MINSAIT para proclamarse campeón de grupo en la que como viene siendo habitual, no falló y se hizo con la victoria con una contundente victoria por 5-0

Desde el comienzo, el conjunto de MINSAIT domino en todas las líneas a su rival y con un gran poder ofensivo consiguió dejar muy encarrilado el partido al descanso con un claro 3-0.

En la reanudación, OSCAR MARTIN PELUQUEROS intento recortar distancias, pero MINSAIT no se lo pu

so nada fácil, con las líneas defensivas muy juntas puso las cosas muy difíciles a los atacantes rivales. Nuevamente, MINSAIT hizo gala de su gran eficacia en ataque y aprovecho sus llegadas al área rival. Dos nuevos tantos, sentenciaron el partido y el campeonato del grupo A.

ALMIS – VIKINGS RACE

Duelo en la parte alta de la tabla entre los equipos de ALMIS y VIKINGS RACE.

Primera mitad muy disputada entre ambos equipos, muy centrados en no cometer errores, y protegiendo sus porterías de los envites rivales.  Durante la primera mitad VIKINGS RACE aprovecho mejor sus ocasiones y Jose puso el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, el conjunto de ALMIS salió a por todas, pero a veces pecó de impaciencia y precipitación. VIKINGS RACE supo mantener los ataques de su rival controlados y al igual que hizo en la primera mitad saco mayor partido de sus oportunidades, marcando Malanda el 0-2 con el que se llegó al final del partido.

RESTAURANTE AROSSA – MINSAIT

Partido clave para el conjunto de MINSAIT para el asalto a la primera plaza del grupo de MIRASIERRA A.

Como viene siendo habitual, MINSAIT comenzó muy serio en todas las líneas del terreno de juego. Sebastián, el jugador destacado de la primera mitad no tardó en abrir brecha en el marcador poniendo el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad, aunque el dominio siguió siendo del conjunto blanco, RESTAURANTE AROSSA tuvo mas oportunidades y disfrutó de los mejores minutos del partido. Dos goles por parte de Bruno para el conjunto blanco y uno de Alberto para los locales cerraron el marcador final en 1-4 MINSAIT que tras el pinchazo de ALMIS se coloca en la primera posición del grupo A.

THERMOFISHER – SPRINT

Primeros minutos muy igualados entre ambos conjuntos en los que ningún equipo fue superior a su rival. Con alternancia en las llegadas y ocasiones claras hubo que esperar hasta el minuto 17 para ver el pimer tanto para el conjunto d SPRINT. Tras el gol, THERMOFISHER subió un punto el nivel de intensidad y consiguió empatar el partido antes del descanso con gol de Daniel.

Nada mas reanudarse el partido, SPRINT golpeo primero para ponerse nuevamente por delante. Al igual que ocurrió en la primera mitad, la desventaja en e marcador le sirvió al conjunto rojo de revulsivo y no solo consiguió el empate con gol de Kevin, si no que en la ultima jugada del partido, Hassan puso el 3-2 `para otorgar la victoria a THERMOFISHER en el último suspiro.