PROCARTON y WOODCOIN se desmarcan con JAMONES EUSEBIO a la zaga
¡Emoción para las dos últimas semanas del grupo F de La Copa de Las Empresas!
¡WOODCOIN quiere la Copa!

JORNADA 6

Concluye la penúltima jornada de La Copa de las Empresas en el Grupo F con WOODCOIN y PROCARTON en lo más alto antes de su enfrentamiento directo en la jornada final mientras que JAMONES EUSEBIO se destaca en plata con su segundo triunfo.

WOODCOIN vs TRANSPORTES SRC

Partido duro e igualado el que enfrentaba a los líderes del grupo, WOODCOIN, y a TRANSPORTES SRC.

La primera parte fue frenética con ambos equipos midiéndose en los primeros minutos hasta que los locales abrieron la lata con el 1-0. Poco tardaron en TRANSPORTES SRC en poner la igualdad en el marcador mientras la temperatura también subía en el terreno de juego.

Dos goles, uno más para cada equipo, pusieron punto final a una primera parte intensa y que auguraba más acción en los siguientes 25 minutos.

Fue entonces cuando WOODCOIN puso la directa y aprovechó algunos despistes defensivos y algo de juego psicológico para anotar tres goles consecutivos que ponían muy cuesta arriba el partido para los visitantes.

Llegaría a la postre el 5-3 con algunos minutos aún por jugar pero el conjunto local hizo valer su renta para llevarse la cuarta victoria en esta Copa de las Empresas reteniendo el liderato una jornada más antes de afrontar el crucial partido ante PROCARTON en el que, con casi total seguridad, se decidirá el orden final de los puestos oro en el Grupo F.

Por su parte, TRANSPORTES SRC se queda sexto con tres puntos con dos partidos aún por delante para ellos que, matemáticamente, les permiten seguir soñando con los puestos en plata.

MEJOR JUGADOR: JAVIER LÓPEZ MORENO (WOODCOIN) y ALEJANDRO AGUILAR (SRC).

CF ZARCO DEL VALLE vs PROCARTON

Nueva victoria contundente para los vigentes campeones nacionales, PROCARTON, esta vez ante uno de los nuevos equipos en esta Copa de Las Empresas: CF ZARCO DEL VALLE.

Los locales, conscientes de la superioridad de sus rivales en el terreno de juego, buscaron apretar fuerte en defensa mordiendo en cada jugada para incomodar y, aunque surgió efecto durante algunos minutos, era un ritmo muy complicado de mantener.

PROCARTON esperó su momento y en su primera jugada real de peligro perforó la meta de CF ZARCO DEL VALLE.

Tras este gol, llegarían 12 más a lo largo de los 50 minutos de partido volviendo a demostrar un gran poderío en ataque con muchos de sus jugadores y, liderados de nuevo por Jaime Sánchez con 4 goles además de tres dobletes de José Martín Moreno, David Coronel y Javier Molina. El gol de la honra para CF ZARCO DEL VALLE fue para Jesús Osma.

A falta de una jornada y, en su caso con otro partido aplazado por jugar también, PROCARTON es segundo con 12 puntos a sólo 1 de los líderes mientras que CF ZARCO DEL VALLE tendrá que sufrir en la jornada final para defender su posición en plata ante los que, ahora mismo, les acompañarían en esa categoría (JAMONES EUSEBIO) y mirando de reojo el duelo entre TRANSPORTES SRC y ALTRAN A que también buscarán la cuarta plaza del grupo en la última jornada.

MEJOR JUGADOR: JAIME SÁNCHEZ (PROCARTON) e IGNACIO PARES (portero).

JAMONES EUSEBIO vs L’OREAL B

Paso de gigante para JAMONES EUSEBIO de cara a prácticamente asegurar puestos de plata de cara a los cruces de Copa de las Empresa tras su importante triunfo ante L’OREAL B.

Partido muy serio de los locales, con algunos refuerzos en la alineación que les ayudaron a lograr su segundo triunfo en este torneo con un 6-2 con el que dieron opción a un equipo L’OREAL B que ya ha terminado su participación en la Copa y que ahora queda a la espera de los resultados de los partidos restantes para conocer su posición y categoría final de cara a los cruces.

Sendos dobletes de sus dorsales 4 y 3 lideraron el triunfo antes de encarar una última jornada importante en la que se enfrentarán a uno de sus grandes rivales por los puestos de plata, CF ZARCO DEL VALLE, a la espera de cerrar su participación con un partido que tienen aplazado.

MEJOR JUGADOR: JAVIER MARTÍN RIVERO (JAMONES EUSEBIO).

JORNADA 5

La Copa de las Empresas entra en su fase final en el Grupo F con WOODCOIN y PROCARTON como claros favoritos a hacerse con las dos plazas en oro mientras que el resto del grupo se encuentra en una ajustada pelea donde entre el tercero y el séptimo apenas hay 1 punto de diferencia a dos jornadas de la conclusión de la fase de grupos.

L’OREAL B vs WOODCOIN

El quipo WOODCOIN, campeón de liga en el CES, quiere triunfar también en La Copa de las Empresas. En esta ocasión sufrió su vendaval de juego y goles el equipo L’OREAL B, que pese a todo se mantiene en la pelea por plata.

Partido con poca historia en el terreno de juego donde WOODCOIN dominó desde el inicio y L’OREAL no encontró su habitual acierto de cara a puerta. Ambos ingredientes juntos se tornaron en un contundente 1-10 para los visitantes liderado por el póker de goles de Carlos Fernández y los dos dobletes de Mauricio Castaño y Javier López mientras que el gol de la honra para los locales cayó del lado de Andreas Gharzaryan.

Con este resultado WOODCOIN se mantiene líder del grupo una jornada más con 10 puntos mientras que L’OREAL es ahora cuarto empatado a puntos con tercero y quinto y ya a cinco puntos de puestos oro a dos jornadas del final.

MEJOR JUGADOR: CARLOS FERNÁNDEZ (WOODCOIN).

PROCARTON vs CAPGEMINI A (ALTRAN A)

Tras proclamarse Campeones Nacionales por cuarta vez y aspirar a su quinta corona este año, en PROCARTON quieren el pleno con La Copa de las Empresas y cuentan sus partidos por victorias en esta edición.

En esta ocasión CAPGEMINI A (ALTRAN A) consiguió perforar su portería en dos ocasiones gracias a David Valdes para maquillar los 11 goles anotados por PROCARTON con los que no dieron ningún tipo de opción a sus rivales y con los que se mantienen segundos a un punto del líder pero con un partido menos.

Jaime Sánchez, con cuatro goles, fue el líder goleador del equipo seguido de los dobletes de Sergio Pérez y Sergio Méndez.

En el caso de CAPGEMINI A (ALTRAN A) cierran la tabla tras la jornada 5 pero, a tan sólo 1 punto de los puestos de plata con dos partidos aún por delante para ellos en los que todo puede pasar.

MEJOR JUGADOR: JAIME SÁNCHEZ (PROCARTON).

TRANSPORTES SRC vs CF ZARCO DEL VALLE

A la tercera fue la vencida para TRANSPORTES SRC y por fin llegó su primer triunfo en esta Copa de las Empresas ante otro de los recién llegados como es CF ZARCO DEL VALLE.

Partido entretenido en el césped con igualdad en el juego pero con mayor acierto para los locales de cara a puerta.

Bien arropados por su público como sucede en cada encuentro, TRANSPORTES SRC estuvo siempre agresivo en ataque y en defensa atosigando a sus rivales peleando cada balón aún sabiéndolo perdido.

Los goles llegaron de la mano de Hernán Ezquerra, Sergio Fernández, Andrés Pereira y Omar Farouk para un 4-0 para subir los primeros tres puntos al casillero de TRANSPORTES SRC y meterse de lleno en la pelea por plata a falta de tres encuentros en su caso.

Por su parte, CF ZARCO DEL VALLE se mantiene en tercera posición pese al tropiezo. Por delante dos encuentros duros de los que dependerá su futuro de cara a los cruces.

MEJOR JUGADOR: SERGIO FERNÁNDEZ (TRANSPORTES SRC) y JOSÉ FELIPE FRANCO (TRANSPORTES SRC)