#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
¡Partidazo y empate entre MINSAIT BY INDRA y THERMOFISHER que deja el grupo A muy emocionante!
Juego, set y partido que deja a VIKINGS RACE muy cerca para su clasificación al grupo de ORO
Falta directa a favor de MINSAIT BY INDRA

MINSAIT – THERMOFISHER

Primeros minutos de superioridad del conjunto visitante, donde a MINSAIT le costó entrar en el partido más de lo habitual, gracias al excelente partido de THERMOFISHER que plantó cara al campeón de liga de su sede.

El conjunto blanco fue el primero en abrir el marcador tras una dura falta lanzada por Miguel que quedó rechazada en el área y Javier aprovechó para poner el 1-0. Tras el gol, THERMOFISHER monopolizó el juego ofensivo del partido, hasta que Hassan puso el 1-1, marcador con le que se llegó al descanso.

En la reanudación, las fuerzas siguieron igualadas, aunque al conjunto rojo se le notaba un poco más enchufado en el partido y con mejores sensaciones. Fruto de ello fue el 1-2, obra de Juan a los poco minutos de la reanudación. Pese a lo complicado de la situación, MINSAIT no perdió la calma y aprovechó su buena pegada para que Javier con su segundo gol, pusiera de nuevo el empate en el marcador.

En la recta final de partido, ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero el marcador no se volvió a mover y el partido finalizó 2-2. Reparto de puntos que deja a MINSAIT BY INDRA con la obligación de hacer dos buenos partidos para garantizar sus eliminatorias en la máxima categoría. THERMOFISHER se mantiene

Javier Vázquez (MINSAIT BY INDRA) y Juan Arano (THERMOFISHER) fueron los jugadores más determinantes.

VIKINGS RACE - SPRINT

Victoria importante de VIKINGS RACE para liderar el grupo A y dejar más cerca su objetivo de clasificase para las eliminatorias de la categoría ORO. Los dobletes de José y Eduardo, sumados a los goles de Malanda y el capitán Diego, sirvieron para dar la victoria y los tres puntos a su equipo. Un partido dominado desde el principio, generando varias ocasiones de gol para el equipo de gol. Antes del descanso lograron ponerse 2-0. Buenas actuaciones del portero KIKE.

VIKINGS RACE se enfrentará a ÓSCAR MARTÍN PELUQUEROS el próximo lunes, en un partido interempresascrucial para ambas entidades.

Darek, a pesar del gol de la honra en la segunda mitad, no puedo ayudar a su equipo a conseguir sus primeros puntos en La Copa de Las Empresas, y SPRINT deberá jugar las eliminatorias de Consolación. Antes, será juez en un partido determinante contra THERMOFISHER, que se jugará la clasificación a la categoría plata o bronce.