#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
REAL MADRID STORE asegura la clasificación en la categoría ORO
Victoria importante de DEKOM VISUAL SOLUTIONS que se posiciona segundo momentáneamente, a la espera de la disputa de los partidos aplazados. CAFÉ LATÉ tras su victoria al líder, aún con opciones.
Justo de MIOGROUP lanzando una falta

DEKOM VISUAL SOLUTIONS – MIOGROUP

Victoria contundente de DEKOM VISUAL SOLUTIONS antes un MIOGROUP plagado de bajas importantes en su 7 inicial.

Desde que comenzó a rodar el balón se vio a DEKOM VISUAL SOLUTIONS un poco mas metido en el partido que a su rival. Los locales fuero sobre todo superiores de cara a gol, donde MIOGROUP echó en falta a gente determinante arriba. El primer gol llegó para los locales en una falta sacada en corto al borde del área. Antes del descanso, DEKOM VISUAL SOLUTIONS puso el 2-0 con el se llegó al descanso.

En la reanudación, MIOGROUP intentó reengancharse al partido, pero no encontró la manera abrir el marcador. DEKOM VISUAL SOLUTIONS continuó ampliando la ventaja hasta el 5-0 con el que concluyó el partido.

Los capitanes David Casado (DEKOM) y Justo Goncalves (MIOGROUP) fueron los jugadores más destacados del partido

REAL MADRID STORE – PHILIPS

Comenzó muy enchufado el conjunto de PHILIPS, que abrió el marcador en su primera llegada de peligro al área cuando solo se había cumplido un minuto de juego. Tras el gol, REAL MADRID STORE reaccionó bien y domino la posesión, con jugadas muy largas y muchas de ellas finalizadas sobre la portería de Chechu, uno de los destacados del partido. Dos claras ocasiones hicieron que REAL MADRID STORE diese la vuelta al marcador y se llegase al descanso con el resultado de 2-1.

Durante la segunda mitad, las fuerzas continuaron igualadas, pero una mayor posesión de balón y un acierto de cara a gol mayor para el conjunto blanco, marcó la diferencia en el partido. REAL MADRID STORE puso el 3-1, Philips tuvo la oportunidad de recortar distancias, pero la ocasión no fue aprovechada. En la siguiente jugada, el conjunto local dejó prácticamente sentenciado el partido con el 4-1. PHILIPS volvió a meterse en el partido tras transformar un penalti y luchas durante los últimos minutos en busca de la heroica, pero el marcador no se volvió a mover y finalizó el con 4-2 a favor de REAL MADRID STORE

A pesar de la derrota, Jesus Álvarez “Chechu” (PHILIPS) fue el mejor del partido, con excelentes intervenciones. De jugador de campo, Álvaro Rodriguez (REAL MADRID STORE) fue el más destacado.

CAFÉ LATE vs REAL MADRID STORE

Partido en la cumbre entre dos de los mejores equipos del grupo C de la Copa de las Empresas. El líder, REAL MADRID STORE, afrontaba como visitante un partido vital en el que podía asegurarse prácticamente plaza en oro de cara a los cruces.

Sin embargo, en frente se encontró como local a los talentosos CAFÉ LATE quienes no dieron ningún tipo de opción a sus rivales para ajustar al máximo la pelea por las dos plazas de prestigio del grupo.

Miguel Luengo volvió a ser la referencia en ataque de CAFÉ LATE pero, esta vez, con un desempeño extraordinario que le llevó hasta los 6 goles para liderar el 11-2 final que les coloca terceros a 1 punto de los líderes y con dos partidos menos.

Por su parte, REAL MADRID STORE se mantiene en primera posición pese al tropiezo con 10 puntos y afronta la última jornada con la necesidad de ganar para poner la presión sobre sus rivales directos.