BSOD elimina el sueño y la buena racha de COLEGIO EL VALLE
BSOD se jugará el primer puesto contra BIPICAR en la próxima jornada
Álvaro de Otto a punto de lanzar una falta

COLEGIO EL VALLE - BSOD

COLEGIO EL VALLE se queda con la espina de jugar la categoría ORO soñada tras una buena racha en el comienzo de La Copa de Las Empresas como uno de los equipos de empresa revelación de esta copa. LA experiencia y calidad de la empresa de arquitectura BSOD hicieron que perdieran el partido clave, tras la confirmación de la clasificación DEUTSCHE SCHULE MADRID.

Dos dobletes de Iván Rodriguez y Carlos de La Vega. Junto al hat-trick de Alberto Villaverde, como MVP del partido, hicieron que BSOD consiguiera tres puntos que le clasifican para la categoría ORO. Alejandro garcía completó la goleada.

COLEGIO EL VALLE – BURGER KING

Primera mitad muy disputada y de muchos goles, donde el equipo de COLEGIO EL VALLE dominó el marcador durante gran parte de los primeros 25 minutos. Comenzó adelantándose el conjunto local, pero en la siguiente jugada, BURGER KING puso el empate. COLEGIO EL VALLE abrió distancias en el marcador con dos tantos consecutivos, pero Enrique Pérez, el jugador destacado del partido recortó distancias para volver a meter a su equipo en el partido antes del descanso al que se llegó con el marcador de 3-2.

Nada mas reanudarse el encuentro, BURGER KING puso el empate nuevamente. Los minutos pasaban y la tónica del partido siguió siendo la misma hasta que en la recta final, el conjunto negro logró darle la vuelta al marcador poniéndose por delante por primera vez en el partido con el marcador de 5-6. Ya con el tiempo prácticamente cumplido, COLEGIO EL VALLE solventó la situación sobre la bocina logrando salvar un punto en la última jugada del encuentro.

Jorge Perez (BURGER KING) y Jorge Tomás (COLEGIO EL VALLE) fueron los mejores jugadores del partido.