#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
CAFË LATË gana su primera final
Ahora debe ganar a MIOGROUP después de perder en un partido loco y lleno de goles contra NOKÄPER ¡con 19 goles en el partido!
Derbi interempresas PHILIPS - CAFÉ LATÉ

PHIILIPS – CAFÉ LATE

Tras unos primeros minutos de toma de control por ambos equipos, CAFÉ LATE se puso por delante en el marcador después de que Miguel Luengo robarse un balón a la salida de PHILIPS y entregase a Cesar para poner el 0-1 en el marcador. Tras el gol, PHILIPS dispuso de las mejores oportunidades y obtuvieron recompensa en el minuto 20 cuando José Antonio puso las tablas en el marcador. Con el 1-1 y todo por decidir, se llegó al descanso.

En la reanudación, CAFÉ LATE volvió a adelantarse en el marcado con gol de Miguel y poco después, CAFÉ LATE transformó una falta directa escorada que se coló entre medias de la barrera. PHILIPS adelantó un poco más sus líneas, pero JACOBO puso el 1-4 para dejar prácticamente sentenciado el partido. PHILIPS tuvo la oportunidad de meterse nuevamente en el partido tras un penalti en la recta final, pero Alvaro detuvo para los visitantes.

El marcador no se volvió a mover y finalizó con el resultado de 1-4 para los visitantes.

A pesar de la derrota, Jose Antonio Ramos de PHILIPS fue el mejor del partido, junto al portero de CAFÉ LATÉ Alvaro Maortua.

NOKÄPER – MIOGROUP

Partido con muchos goles en el que las bajas en ambos equipos pasaron factura en la línea defensiva.

Durante lo primeros minutos, fue superior el conjunto de MIOGROUP que desde que abrió el marcador a los pocos minutos del inicio, fue ampliando la ventaja hasta el descanso al que se llegó con el contundente marcador de 2-7 para el conjunto rojo.

Una lesión de uno de los unos de los integrantes del conjunto de MIOGROUP hizo que las fuerzas se igualasen y NOKÄPER comenzó a remontar posiciones en el marcador hasta llegar a la recta final con el marcador de 8-8. En los últimos minutos y con ambos equipos rendidos físicamente, NOKÄPER gestionó mejor sus oportunidades logrando llegar al minuto 50 con el marcador de 10-9 que le otorgó la victoria y los 3 puntos.

Javier Martin (NOKÄPER) y Adrián Gonzalez (MIOGROUP) fueron los mejores jugadores de partido.