#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
ALIGHT, PROCARTON,CAFÉ LATE Y BSOD GANAN SUS PARTIDOS Y SE CLASIFICAN PARA LAS SEMIFINALES
El campeón de La Copa de las Empresas se decidirá entre uno de estos cuatro equipos, que vencieron en sus correspondientes cruces de Cuartos de final.
Procarton en el lanzamiento de una falta
WOODCOIN - ALIGHT

Este partido fue un partidazo de principio a fin, dos equipos con etilos diferentes pero que los ejecutaban a la perfección. Los primeros minutos de partido el dominio de balón fue de ALIGHT, que llegó a tener un par de oportunidades claras que detuvo Alberto, el guardameta de WOODCOIN.

Sin embargo, pese al dominio de ALIGHT los primeros minutos WOODCOIN se adelantaría en el marcador con un golazo desde fuera del área de Javier López y volvería a marcar en una jugada combinada que finalizaría al segundo palo Samuel Lastra. Antes de acabar la primera parte ALIGHT recortaría diferencias en una jugada asociativa que se resolvió con un pase de la muerte. La primera parte acabaría con 2-1 favorable a WOODCOIN.

En el saque de centro de la segunda parte, con un golpeo desde el centro del campo ALIGHT pondría las tablas en el marcador, pero un inspiradísimo Samuel con un golpeo por la escuadra volvería a adelantar a los suyos. De nuevo, y siguiendo la línea de máxima igualdad ALIGHT conseguiría empatar el partido pero de nuevo Samuel, con el que sería su tercer gol, y otra vez con un golpeo extraordinario desde fuera del área adelantaría a WOODCOIN. Los minutos finales fueron una locura, ALIGHT volcado buscando el empate y WOODCOIN intentando defender el resultado pero finalmente en un córner ALIGHT devolvió las tablas al marcador con el que finalizaría el encuentro.

Como no podía ser de otra manera debido a lo igualado del encuentro, se resolvería desde el punto fatídico, donde ALIGHT tuvo más acierto que WOODCOIN, que mandó su tercer penalti al palo. De esta forma ALIGHT se clasificaría para las Semifinales con un 3-2 favorable en los penaltis.

MVP DEL PARTIDO: SAMUEL LASTRA ( WOODCOIN)

AXPO - PROCARTON

Este cruce de Cuartos de final enfrentaba a uno de los favoritos, PROCARTON, contra un equipo que venía haciendo una muy buena Copa. Desde el principio los favoritos intentaron imponer su ritmo, con una posesión casi total de balón frente a una defensa en bloque bajo muy bien plantada por parte de AXPO.

Esta impecable defensa hizo que no fuese hasta los minutos finales de la primera parte cuando PROCARTON pudiese adelantarse y además, para infortunio de AXPO fue gracias a un gol en propia puerta tras un centro lateral.

La segunda parte seguiría la misma tónica, pero fue entonces cuando el delantero de AXPO tras una buena presión robó el balón y definió perfectamente en un mano a mano con el portero. Con el 1-1 en el marcador PROCARTON se volcó para conseguir adelantarse y lo conseguiría a pocos minutos del final. Ya con AXPO volcado intentando encontrar el gol que colocase el empate en el marcador llegaría el 1-3 definitivo a la contra para PROCARTON.

MVP DEL PARTIDO: SERGIO PÉREZ TORRALBO (PROCARTON)

MINSAIT - BSOD

Este cruce de cuartos de final enfrentó a dos empresas con jugadores muy jóvenes que desde el principio dejarían claro que iba a ser un enfrentamiento intenso y con mucho ritmo. La iniciativa en la primera parte fue de la mano de MINSAIT, que se adelantó varias veces en el marcador, sin embargo, siempre que marcaba recibía la rápida respuesta de BSOD en forma de igualada.

La segunda parte comenzó de la misma manera, un choque muy intenso con muchas oportunidades y en el que MINSAIT por medio de Javier Vázquez, que marcó un hat trick, conseguía adelantarse nuevamente. Nuevamente a los dos minutos de que MINSAIT colocase el 4-3 en el marcador empataría BSOD colocando el 4-4 y en una jugada aislada cuando parecía que la eliminatoria se decidiría desde el punto de penalti BSOD marcaría anotando el que a la postre sería el definitivo 4-5.

MVP DEL PARTIDO: CARLOS LÓPEZ JIMÉNEZ (BSOD)

HERSILL - CAFÉ LATE

El partido que enfrentaba a HERSILL contra CAFÉ LATE fue el menos igualado pese al desempeño mostrado por los jugadores de HERSILL, que llegaba justo de jugadores y sin su habitual portero.

Pese a todo esto sería el equipo de HERSILL el que se adelantaría en el partido, sin embargo, con el paso de los minutos el cansancio cada vez hacía más mella y los goles por parte de CAFÉ LATE se sucedían uno detrás de otro.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, con CAFÉ LATE haciendo mucho daño con espacios a un equipo que cada vez estaba más cansado. Con el 1-8 en el marcador HERSILL seguía sin rendirse y encontraron el premio de otros dos goles casi consecutivos que maquillaban un resultado que era muy abultado. A pocos minutos de terminar el partido CAFÉ LATE anotaría un gol más que dejó definido el resultado con un 3-9.

MVP DEL PARTIDO: CÉSAR LÓPEZ BLANCO (CAFÉ LATE)