#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
PROCARTON y CAFÉ LATE, vencen en semifinales y se verán las caras en La Final de Copa categoría Oro
CAFÉ LATE y ALIGHT por un lado y PROCARTON y BSOD por otro, se jugaban el acceso a la Gran Final de la categoría reina de una copa que nos ha dejado goles y partidos para la historia de la competición.
Procarton celebrando uno de sus goles
PROCARTON - BSOD

Probablemente uno de los mejores partidos de esta copa sin lugar a dudas. Se enfrentaban dos equipos que saben tratar el balón y que demostraron por qué estaban en semifinales de copa.

Desde el principio, se vio que iba a ser un auténtico partidazo, ambos equipos querían la posesión y querían jugar a través de ella, pero no fue hasta bien entrada la primera parte cuando se movería el marcador.

Sobre el minuto quince de juego de la primera parte sería PROCARTON el que golpearía primero y a raíz de este gol continuarían atacando hasta encontrar su segundo tanto solamente cinco minutos después del primero.

Con dos goles de diferencia en el marcador BSOD lejos de arrugarse se vino arriba con un juego impecable con y sin balón que hizo muy difícil a PROCARTON estar cómodos sobre el campo y encontrar su juego. Fruto de todo esto llegaría el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Al comienzo de la segunda parte el encuentro continuó igual y fue BSOD el que volvió a marcar poniendo así el resultado tablas en el marcador.

El partido estaba siendo realmente emocionante y con el 2-2 los dos equipos tuvieron sus oportunidades para marcar pero PROCARTON tuvo más acierto y se volvió a colocar por delante aunque BSOD contestaría a los pocos minutos poniendo el empate desde el punto de penalti. La semifinal iba 3-3 y parecía que los dos equipos debido a su igualdad, iban de cabeza a los penaltis pero de nuevo PROCARTON en una jugada aislada consiguió marcar el 4-3 y más tarde Roberto González con un disparo de falta, nos dejaría el que es sin duda, uno de los mejores goles de esta competición.

La semifinal acabó con un 5-3 favorable a PROCARTON que ya tiene su sitio en la gran final.

MVP DEL PARTIDO: ROBERTO GONZÁLEZ (PROCARTON)

ALIGHT - CAFÉ LATE

La otra semifinal de copa en categoría oro nos dejó a un equipo como CAFÉ LATE con un control de juego total sobre su rival ALIGHT.

El partido que hicieron los de azul fue perfecto, sin fisuras atrás y siendo realmente contundentes arriba, los goles se sucederían uno detrás de otro sin que ALIGHT pudiera hacer nada por evitarlo. Tras los primeros 25 minutos el resultado sería de 3-0 favorable a CAFÉ LATE destacando la actuación de Javier Luengo que volvió loco a la zaga del conjunto amarillo.

En la segunda parte más de lo mismo, CAFÉ LATE inspiradísimo por medio de su dorsal 5 Javier y ALIGHT que pese a intentarlo no encontraba su sitio. Con un hat trick de Javier Luengo, una asistencia y un penalti provocado, se llegaba al final del encuentro con un 5-0 en el marcador para el conjunto de CAFÉ LATE.

MVP DEL PARTIDO: JAVIER LUENGO (CAFÉ LATE)