#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
PHILIPS y PWC se verán las caras en la final de La Copa Interempresas en Madrid
Se jugaban las semifinales coperas con cuatro equipos que venían haciendo las cosas muy bien, PHILIPS, COCIRSA, PWC y BBVA querían su billete para disputar la gran final.
Foto del banquillo de Philips
PWC - BBVA

El partido que enfrentaba a estos dos equipazos fue igualado de principio a fin. Los primeros minutos fue BBVA quien entró más entonado y se adelantó con un gol en el minuto 5 pero poco antes del descanso los chicos de PWC conseguirían poner las tablas en el marcador.

La segunda parte empezó igual que la primera, con BBVA más enchufado y que conseguiría poner una renta de dos goles arriba para los suyos. Sin embargo, PWC no se rendiría e iría recortando distancia hasta que en los minutos finales consiguió anotar el gol que enviaba el partido a decidirse desde la pena máxima.

Desde el punto fatídico fue PWC quien estuvo más acertado, convirtiendo todos sus lanzamientos por lo que el resultado final sería de 3-1 favorable a PWC en penaltis tras el 3-3 en los minutos reglamentarios.

De esta manera PWC era el primer equipo en obtener un billete para la final de copa de La Liga de las Empresas.

PHILIPS - COCIRSA

La otra semifinal seguiría la tónica de la primera en la que la igualdad sería la tónica dominante durante todo el encuentro.

Los dos equipos salieron muy serios sabedores de lo que había en juego y por esta razón en la primera parte únicamente hubo un solitario tanto que vino de los pies de COCIRSA quien tuvo más acierto en estos primeros 25 minutos.

En la segunda parte COCIRSA conseguiría una renta aun más amplia colocando el 0-2 tras una falta lateral que tocó en un jugador de PHILIPS. Lejos de venirse abajo el equipo de la compañía electrónica consiguió recortar distancias a los pocos minutos y más tarde subir el 2-2 al marcador que enviaba a los jugadores a decidir el pase a la final desde el punto de penalti.

Desde la pena máxima PHILIPS estuvo más acertado marcando sus lanzamientos mientras que COCIRSA erró, dando el pase a la final a los de azul en un partido que durante los 50 minutos reglamentarios acabó 2-2 y que se decidió por 3-1 desde el punto de penalti.

La final de esta categoría ya tiene enfrentamiento, PWC y PHILIPS, se verán las caras para decidir quien es el campeón de copa.