#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Noche de goles en la primera jornada de La Liga de Las Empresas del Grupo C de Mirasierra
PHILIPS, CAFÉ LATÉ y PKF ATTEST fueron los más destacados. COLEGIO EL VALLE sumo también los tres primeros puntos, en un partido igualado frente a la empresa FLOWSERVE

GRUPO OCEANS - CAFÉ LATE

Un 0-9 de CAFÉ LATÉ a GRUPO OCEANS en el primer partido de La Liga de Las Empresas para ellos, demuestra que vuelven a ser uno de los equipos favoritos.

Desde el primer momento entró con mayor presencia al partido. Con jugadas de precisión y a pocos toques, hicieron sufrir a su rival para seguirles el ritmo. Se percibía mayor nivel de concentración en CAFÉ LATÉ que siempre llegaba un segundo antes que GRUPO OCEANS. La primera parte terminaría con 0-3 y ya la segunda, el control del juego y goles fue absoluto por parte de los visitantes, que estrenan la liga exultantes de ánimo.

Miguel Luengo, veterano en La Liga de Las Empresas, vuelve de nuevo en muy buena forma, con un poker de goles.

PHILIPS - CM.COM

Un gol cada menos de tres minutos refleja por sí solo lo que fue el partido. CM.COM se vio superado en todos los aspectos del juego en su debut en La Liga de Las Empresas, donde se noto que era su primer partido ante todo un veterano como PHILIPS.

José Antonio Ramos y Javier Mazo fueron los jugadores más destacados con cinco goles cada uno.

PKF ATTEST - MIOGROUP

Se llevó PKF ATTEST los tres puntos antes MIOGROUP por 8 goles a 1. Lo que a priori podría verse como una victoria plácida y contundente, no lo fue tanto, pues la primera parte concluyó con 0-1 para los visitantes.

Empezó el partido un poco trastabillado, sin un claro dominador. Las defensas se imponían a los ataques, y las primeras ocasiones tuvieron que esperar. Carlos soltó un misil para perforar la escuadra, tras una falta, que el portero vio pasar como una estrella fugaz. Así nos fuimos al descanso, con PKF ATTEST intentando llevar el peso del partido, pero sin marcar el gol del empate.

Después de otro disparo de Carlos, esta vez al larguero desde saque de centro, para iniciar la segunda parte, el partido no tuvo nada que ver con el primer acto. Se impusieron claramente los locales en juego y ocasiones. MIOGROUP se partió demasiado deprisa, y los goles empezaron a llegar muy seguidos. Un gran Álvaro Ruiperez con un hat-trick, y Carlos Rubio y Sergio Muñoz con un doblete cada uno, remontaron el partido, junto a Jorge Real.

COLEGIO EL VALLE - FLOWSERVE

Hay que ser paciente y saber que en el momento adecuado, todo llega, y en ese momento, estar preparado para aprovechar tu oportunidad. En ese mantra creyó a pies juntillas COLEGIO EL VALLE, que se llevó una victoria sufrida sabiendo esperar su momento y matando el partido cuando le llegó su hora.

Ahí estuvo la diferencia en la balanza del partido. FLOWSERVE tuvo ocasiones para habérselo llevado, pero es un hecho que los goles no se merece, se marcan. Y ahí, fue más determinante COLEGIO EL VALLE, como refleja el marcador. Con dobletes de David San Miguel y el capitán, Germán Rodriguez. El partido interempresas en líneas generales estuvo muy disputado, siendo el más igualado de la jornada 1 en el Grupo C de Mirasierra.