#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
BDO y VINARE consiguen sus primeros puntos de la temporada
Arrancó la segunda jornada de La Liga de las Empresas en su sede de Mirasierra Grupo A con DEUTSCHE SCHULE y THERMOFISHER intratables.

INTRUM – VINARE

Partido dominado de principio a fin por el conjunto de VINARE que dio pocas opciones a su rival, INTRUM.

En la primera mitad, VINARE mostro un mejor control sobre el juego y una mayor efectividad de cara a gol que su rival. Alberto y miguel fueron los goleadores del conjunto rojo en la primera mitad en la que se llegó al descanso con el marcador de 0-2.

En la reanudación, el conjunto visitante siguió dando pocas opciones de gol a INTRUM, que pese a mejoras respecto a la primera mitad en el centro del campo, no consiguió poner en serio peligro la portería de un imbatido Jose Andrés. Con una gran efectividad de cara a gol, VINARE dejó el marcador final en 0-5 con el que consigue sumar sus primeros 3 punto de la temporada.

MVP: Jose Andrés Fernandez (VINARE)

THERMOFISHER – EUROFUNDING

Primera mitad para el conjunto local que tiró de veteranía y equipo maduro para recibir al un debutante en nuestra competición, el conjunto de EUROFUNDING.

Los locales entraron pronto en el partido y Xabier, de dulce con el gol en la ultimas jornadas, fue el encargado de abrir la lata. En los siguientes minutos, THERMOFISHER siguió dominando el juego ofensivo y con dos tantos mas dejó encarrilado el encuentro al descanso al que se llegó con el marcador de 3-0.

EUROFUNDING no bajo los brazos y el paso de los minutos vino bien al conjunto blanco que recortó distancias en el 27. El partido se volvió más dinámico que la primera mitad y las ocasiones de gol no paraba de sucederse en ambas porterías. Hassan para los locales y Aser para los visitantes fueron los protagonistas de la noche con tres goles cada uno para dejar el resultado final en 5-3 para el conjunto rojo

MVP: Hassan Rafya (THERMOFISHER) y Aser Esteban (EUROFUNDING)

MINSAIT – LEGAL CASOS

Todo un clásico del grupo de Mirasierra el enfrentamiento entre dos grandes de la competición. MINSAIT y LEGAL CASOS.

La primera mitad cayó del lado local, que con un contundente 5-1 dejó el partido muy encarrilado al descanso.

En la reanudación, LEGAL CASOS no tardó el recortar distancias y según avanzaron los minutos la posibilidad de la remontada se hizo notar en el ambiente. Tras unos minutos de incertidumbre, MINSAIT logró recomponerse, cerrando filas y comenzando a gestionar la ventaja obtenida en la primera mitad.

Pese a la gran mejoría de LEGAL CASOS durante los segundos 25 minutos los visitante no pudieron culminar la remontada llevando el conjunto blanco los 3 puntos con el marcador final de 7-5

MVP: Manuel Junco (LEGAL CASOS) y Bruno Sanz (MINSAIT BY INDRA)

BDO AUDITORES – SPRINT

Primera mitad de claro dominio del conjunto local que aprovecho un mejor arranque en los primeros minutos para sorprender a SPRINT y abrir brecha en el marcador. Los visitantes no reaccionaron hasta bien entrada la primera mitad, cuando el marcador lucio el 4-0 a favor de BDO AUDITORES. Este solitario gol daba esperanzas de remontada para SPRINT pero antes del descanso, BDO AUDITORES puso prácticamente la puntilla para los visitantes marcando el 5-1 con el que se llegó al descanso.

Pese a lo complicado del partido, SPRINT salió con un nivel alto de intensidad tras el descanso, poniendo en aprietos a BDO AUDITORES que empezó a notar el paso de los minutos en sus piernas. SPRINT recortó distancias y dio la emoción al partido que falto durante los primeros minutos. BDO AUDITORES gestionó bien los últimos minutos de partido haciendo la ventaja obtenida suficiente para llegar al minuto 50 con el marcador 6-4 para obtener la primera victoria de la temporada.

MVP: Mircea Zirbe (SPINT) y Julián Camarero (BDO)

MERCEDES BENZ – DEUTSCHE SCHULE MADRID

Intensos primeros minutos de partido donde DEUTSCHE SCHULE MADRID fue el primero en marcar. En los siguientes minutos, MERCEDES BENZ dispuso de varias buenas oportunidades para el empate hasta que lo consigo mediada la primera parte. Tras el empate las ocasiones se siguieron sucediendo, pero DEUTSCHE SCHULE MADRID comenzó a transformar en gol todas sus llegadas para finalizar la primera mitad con el amplio marcador de 1-5.

Durante la segunda mitad, el partido siguió con la misma tónica que en la primera mitad, donde ambos equipos llegaban de manera constante al área rival, pero DEUTSCHE SCHULE MADRID era el conjunto que consiguió transformar en gol estas acciones. Abultado marcador final de 2-8 para los alemanes.

MVP: Luis Gancedo (DEUTCHE SHULE MADRID) y Francisco Mansilla (MERCEDES BENZ)