#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
TIPSA y ALSA afianzan lideratos en la liga de las empresas de San Blas
TIPSA, ALSA y GLUE WORK sumaron tres puntos en esta jornada de La Liga de las Empresas ¡5 goles de Pelayo Blanco!. VEMARE y CRAMBO firmaron las tablas. TETRAPACK sumaron sus primeros puntos en La Liga de Las Empresas. Festival de goles para WOODCOIN
TIPSA lidera La Liga de Las Empresas San Blas

VALLADARES INGENIERIA - TIPSA

Excelente partido de los participantes de la compañía de TIPSA, que sumó tres puntos para asegurar prácticamente su participación en primera división. Con hat-trick de Carlos Pérez. Ya en el descanso se fueron con ventaja con 1-3, donde VALLADARES INGENIERIA solo pudo conformarse con el gol de la honra.

La segunda parte, TIPSA marcó cuatro goles más para llevarse la victoria. A pesar de la derrota, buen partido de Javier García por parte del equipo local.

TSC B - ALSA

Desde el pitido inicial los dos equipos tuvieron bastantes oportunidades. Un tira y afloja que acabó imponiendo en el primer tiempo al equipo de ALSA. Pelayo Blanco ya iba preparando lo que seria una victoria holgada gracias a sus buenas jugadas y desmarques.

El segundo tiempo TCS B bajo el ritmo y eso le paso factura al equipo local, aunque tuvieron buenas jugadas. Pero no pudieron hacerle un buen marcaje al jugador de la jornada, que acabó metiendo la manita para terminar finalmente perdiendo 4-7. Aún así, buena mejoría cada jornada del TSC B, con José Daniel a la cabeza.

VEMARE - CRAMBO

Partido interempresas que ya se puede considerar derbi en San Blas. Primer tiempo  estuvo bastante reñido en cuanto a oportunidades y buenas jugadas, pero se empañó un poco con varios encontronazos de los jugadores que al final supieron dejar sus diferencias a un lado.

La primera parte terminó imponiéndose por un tanto de VEMARE. De cara al ultimo cuarto, el encuentro cogió ritmo y los dos equipos consiguieron marcharse con un empate 3-3 y reparto de puntos. Rubén Morcillo, capitán de la empresa VEMARE, y Daniel Seoane, de la compañía de CRAMBO, fueron los jugadores más destacados.

GLUE WORK - NICA SPECIALTY COFFEE

Partido entre dos empresas debutantes en La Liga de Las Empresas. GLUE WORK salió totalmente enchufado al partido, con una primera parte dominada por el equipo local, aunque con alguna buena jugada por parte de NICA SPECIALTY, que no pudieron llegar a finalizar. Al descanso el equipo GLUE WORK se iba con una tranquila ventaja de 3-0

En la segunda parte, GLUE WORK seguía arremetiendo contra la portería contraria, aunque NICA SPECIALITY COFFE supo aprovechar un par de oportunidades. El encuentro terminó con un resultado bastante tranquilo para el equipo GLUE WORK con un 6-2 que le mantiene en la parte alta de la clasificación.

MPV repartido para Alonso Sánchez (GLUE WORK) e Ignacio Nuevo (NICA SPECIALTY)