#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
ARRANCA LA PRIMERA JORNADA DEL FÚTBOL SALA EN LA LIGA DE LAS EMPRESAS
JUNK BURGER, BEBIDAS LATINAS, VOSTROYANOS e IBT sumaron sus primeros 3 puntos de la temporada frente a sus rivales.
Foto de equipo FUTSAL 360
JUNK BURGER - RODIOKRONSA

Encuentro que comenzaron los locales con sólo 4 jugadores aunque luego pudieron incorporarse el resto y dar la vuelta al marcador.

Segunda parte muy intensa y de ida y vuelta donde los contraataques pasaron factura a RODIOKRONSA, que no supo aprovechar la superioridad numérica de los primeros 10 minutos de encuentro y en la que la juventud de los chicos de JUNK hicieron que en esta segunda parte sus contraataques fuesen más decisivos que los de sus rivales.

Marcador final de 6-4 para JUNK.

FUTSAL 360 - VOSTROYANOS

Resultado muy ajustado que se decidió en los instantes finales donde FUTSAL 360 propuso un juego ofensivo jugando con portero jugador en los últimos minutos y esto hizo que VOSTROYANOS, bien replegado atrás, aprovechara sus bazas y marcara el gol del desempate final.

El resultado final de estos dos candidatos al título fue de 6-5 para los de VOSTROYANOS.

BEBIDAS LATINAS - ANNIE BONNIE

Este encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso, en el que rápidamente BEBIDAS LATINAS se puso con un 3-0 en el marcador.

Fue entonces cuando ANNIE BONNIE reaccionó y anotó dos goles que les acercaban al empate, pero en la siguiente jugada los locales pusieron el 4-2 con el que nos iríamos al descanso.

Tras la reanudación un gol tempranero colocó el 5-2 y los visitantes ya no pudieron reaccionar. Con otros dos goles BEBIDAS LATINAS colocó el 7-2 definitivo.

SACYR - IBT

Encuentro que empezó ganando IBT , ya que SACYR ibaa justo de jugadores.

IBT mostró una gran contundencia logrando una gran ventaja antes del descanso.

En la segunda parte con la plantilla de SACYR completa la tónica no cambiaría mucho y los jugadores de IBT seguirían ampliando su renta.

El partido acabó con 11 a 2, en un gran partido para IBT