#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Importante victoria de MINSAIT frente a MERCEDES BENZ que le mantiene en el liderato
DEUTCHE SHULE MADRID sigue en racha tras vencer a un rival directo como LEGAL CASOS. BDO consigue su segunda victoria consecutiva en un partido apasionante.
Reparto de puntos entre INTRUM y THERMOFISHER

DEUTSCHE SCHULE MADRID – LEGAL CASOS

Contundente golpe encima de la mesa de DEUTSCHE SCHULE MADRID, que ganó de manera sorprendente por el resultado al conjunto de LEGAL CASOS, en el que se preveía un partido de lo más igualado.

Los locales se encontraron de cara a gol muy pronto desde el inicio del partido, siendo Karel Ayllon uno de los destacados del partido durante los primeros 25 minutos. Por su parte, el conjunto de LEGAL CASOS echó en falta bajas importante y el equipo se vio resentido desde los primeros minutos. DEUTSCHE SCHULE MADRID dejó echo los deberes antes del descanso al que se llegó con el marcador de 6-0.

Tras una buena charla motivadora del capitán Diego Castrillo durante el descanso, LEGAL CASOS salió en busca deal menos, mejorar la imagen de los primeros 25 minutos. Los visitantes, arriesgando mucho, no tardaron en marcar su primer tanto del encuentro, abriendo la puerta a una heroica remontada. Poco le duró la ilusión a los visitantes, que no tardaron en verse nuevamente sobrepasado por DEUTSCHE SCHULE MADRID. Finalmente, los alemanes dejaron el marcador final en 12-2 para llevarse los 3 puntos sumando su segunda victoria de la temporada. Además de Karel, excelente actuación también de Isaac.

MINSAIT – MERCEDES BENZ

Partido interempresas de gran nivel y por todo lo alto el que nos ofrecieron los conjuntos de las compañías de MINSAIT BY INDRA y MERCEDES BENZ.

Tras unos primeros lances de toma de contacto, MINSAIT fue quien abrió el melón en el minuto 4 con un gran gol de Ignacio Goya. MERCEDES BENZ no tardó en poner las tablas en el marcador con un gran gol de Alejandro Bonilla desde fuera del área. Según avanzó el crono, MINSAIT fue siendo un poco mejor que su rival, volviendo a poner por delante por partida doble, dejando el 3-1 en el marcador. Antes del descanso, MERCEDES BENZ reaccionó a la perfección y consiguió empatar el partido.

Con todo por decidir y sin un claro favorito, comenzó la segunda mitad con el altísimo nivel que terminó la primera. Según transcurrieron los minutos, el partido siguió muy igualado y sin un claro favorito, hasta que en la recta final, el conjunto de MINSAIT aumento una marcha más, poniéndose por delante de manera definitiva en el marcador. Con el partido prácticamente decidido, los locales ampliaron la ventaja en el marcador, abultando la renta goleadora hasta cerrar el partido con el resultado de 7-4.

El MVP del partido fue para Ignacio Goya.

EUROFUNDING – BDO AUDITORES

Los locales comenzaron mucho más enchufados el partido desde el primer minuto. La intensidad dentro del campo y desde la banda no tardó en dar sus frutos en la escuadra de EUOFUNDING que abrieron el marcador con goles de Álvaro y Aser. Tras el duro golpe de los primeros minutos, BDO AUDITORES no perdió la compostura y recortó distancias antes del descanso para llegar a la segunda mitad con las opciones de victoria completamente intactas.

En la reanudación, BDO AUDITORES fue de menos a más. El paso de los minutos y la buena rotación desde la banda hizo que los visitantes fuesen haciéndose con el control del partido. Durante la segunda mitad, BDO AUDITORES consiguió darle la vuelta al marcador para hacerse con los 3 puntos in extremis y por la mínima con el resultado final de 3-4

A pesar de la derrota, Aser Esteban de EUROFUNDING fue el mejor en este partido de empresas.

THERMOFISHER – INTRUM

No hubo partido más físico y disputado en toda la jornada que el que nos ofrecieron las empresas de THERMOFISHER e INTRUM. Desde los primeros minutos se vio que el partido se decidiría por los pequeños detalles y por la mínima. El paso de los minutos y la inamovilidad del marcador no hizo mas que dar la razón a la igual mostrada por los equipos dentro del campo. Cuando todos estábamos pensando en el descanso, INTRUM abrió el marcador en la ultima jugada de la primera mitad para llegar al cambio de campos por delante en el marcado.

En la reanudación, las cosas siguieron igualdad, pero THERMOFISHER se vio obligado a tomar mas riesgos de los habituales para ir en busca del empate. Como no podía ser de otra forma, veterano ya en nuestras competiciones, Xavier San Sebastián que está de dulce de cara a gol en las ultimas jornadas, logró marcar el empate tras una doble oportunidad. Tras el empate ambos equipos dieron por bueno el marcador ya que ninguno de los dos se tiró de forma radical a por la victoria. El marcador no se volvió a mover y el 1-1 certificó el reparto de puntos.