DEKOM VISUAL SOLUTIONS no falla y sigue liderando el grupo B de Mirasierra
Empate y partidazo entre BURGER KING y ACCIONA en su partido aplazado
Partidazo interempresas en ALMIS y ACCIONA

ACCIONA – ALMIS

Comenzaron adelantándose los visitantes con un gol muy tempranero del protagonista del partido, Álvaro Ortiz cuando no se había cumplido los dos minutos de juego. Poco después, ALMIS abrió brecha en el marcador con el 0-2 obra del capitán Rubén Sanmartín. Pese a la diferencia en el marcador, ACCIONA tuvo buenos momentos de juego duranta la primea mitad y logró recortar distancias antes del descanso con gol de Miguel Cordón al que se llegó con el resultado de 1-2

En la reanudación, ACCIONA aprovechó la inercia con la que terminó la primera mitad y nuevamente, Miguel Cordón marcó para poner al equipo rojo en igualdad en el marcador. En los siguientes minutos, Álvaro Ortiz se echó el equipo a la espalda transformando un penalti decisivo que le dio el 2-3 y poco mas tarde, poniendo el 2-4 con el que concluyó el partido.

PATIRY – ACCOM

La ensalada de goles de la noche nos la ofrecieron los conjuntos de PATIRY Y ACCOM.

Con mucho ataque, la primera mitad fue un festival de goles que comenzó encabezando el conjunto de PATIRY y que según avanzó el partido, ACCOM fue dando la vuelta. Con la friolera de 8 goles, 4 para cada equipo, se llegó al descanso.

En la reanudación y como era de esperar, la segunda mitad fue prima hermana de la primera.  El paso de los minutos y el ansia de aumentar el marcador hizo que el marcador volviese a adquirir unas proposiciones pocas veces vistas. EL cansancio acumulado ayudó en la sangría defensiva en la cual el conjunto de PATIRY obtuvo un mayor fruto que ACCOM que en la recta final no pudo seguir el ritmo goleador de los locales. Resultado final de 10-7 para PATIRY, con un Carlos Espada como MVP de este partido interempresas. Buena actuación a pesar de la derrota de Miguel Ángel Montes de ACCOM.

LATA BARRA -  DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Sorprendente primera mitad sin goles en las que ambos equipos tuvieron claras oportunidades para abrir el marcador, pero la falta de cara a gol y el acierto de los porteros en ambos equipos hicieron que se llegase al descanso con el inesperado marcador de 0-0

En la reanudación, DEKOM VISUAL SOLUTIONS fue de menos a más y según fueron avanzando los minutos, fueron haciéndose con el dominio ofensivo del partido. Con mas acierto de cara a gol que su rival, el conjunto gris no tardo en golear una vez que abrió el marcador mediado la segunda parte. Con un contundente 0-5 que no reflejó el buen partido del conjunto de LATA BARRA, DEKOM VISUAL SOLUTIONS se pone líder de MIRASIERRA B. Iván De Mena de DEKOM VISUAL SOLUTIONS fue el participante más destacado de este encuentro.

BURGER KING – CELONIS

Muy buena primera mitad del conjunto CELONIS que fue superior tanto en juego como en el marcador a su rival BURGER KING. Hubo que esperar hasta el minuto 10 para que el capitán Alejandro Blanco adelantase al conjunto visitante. El segundo gol, no llegó hasta casi concluida la primera mitad donde Francisco Ferreira, mejor jugador de este partido de fútbol de empresas, hiciese un gran gol de falta para dejar a los suyos con el 0-2 en el descanso.

En la renuadación BURGER KING reaccionó notándose un cambio de actitud en el campo, con mas intensidad y más compromiso que en los primeros minutos. BURGER KING consiguió recortar distancias pero CELONIS supo gestionar muy bien la renta de dos goles obtenida en la primera mitad. Con un parcial de 2-2 en la segunda mitad, CELONIS se hizo con la victoria para consolidar su segundo puesto en la tabla.

BURGER KING – ACCIONA (Partido aplazado)

Dinámica primera mitad y con muchos goles la que os ofrecieron las empresas de BURGER KING y ACCIONA. Comenzó adelantándose el conjunto rojo en una de las primeras llegadas del partido, pero BURGER KING no tardó en poner el empate a uno en el marcador. El partido fue subiendo de nival según avanzaron lo minutos y Enrique puso a lo locales por primera vez por delante en el marcador tras un gran gol de falta. ACCIONA reaccionó bien y consiguió dar la vuelta al marcador para llegar al descanso con el marcador de 2-3.

En la reanudación la igualdad siguió siendo máxima, pero la exigencia física de la primera mitad hizo que el nivel fuese bajando según pasaron lo minutos. A la recta final se llegó con empate a 4 tantos y ambos equipos estaban lanzados a la por la victoria. Tras buenas ocasiones en las dos áreas, el marcador no se volvió a mover y el partido terminó con el justo reparto de puntos para ambos quipos

Enrique Perez (BURGER KING) y Alejandro Barnuevo (ACCIONA) fueron los mejores jugadores del partido.