#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Importante victoria de HERSILL
MERCANZA vuelve a la senda de la victoria. Partidazo entre las empresas debutantes BURRIMAKI y DECATLHON
Debut de SECURITAS en La Liga de Las Empresas

MAILTECK - UE

El equipo de la Universidad Europea siguen en racha. Desde el pitido inicial, los dos equipos salieron con mucha intensidad. Jugadas mejor elaboradas y materializadas en gol hicieron que UE se fueras con ventaja, y posterior mente con los tres puntos.

Jose Alberto Pinto fue el jugador más destacado, con póker de goles.

SIN SENTIDO - HERSILL

Remontada de HERSILL para llevarse la victoria y tres puntos importantes de la mano de Álvaro Rivero con el gol final. SIN SENTIDO empezó adelantándose en el marcador.

HERSILL consiguió darle la vuelta, donde además de Álvaro, buen partido también de Francisco Arejuela. A pesar de la derrota, buen encuentro de SIN SENTIDO ante uno de las empresas veteranas de La Liga de Las Empresas. Con excelentes actuaciones de Pablo Jurado y Javier Cerezo.

MERCANZA VS SECURITAS DIRECT

SECURITAS DIRECT entraba en el terreno de juego con muchas ganas pero no fueron suficiente para hacer frente el tridente de MERCANZA, que vuelve a sonreír.

Gol tras gol el equipo de MERCANZA fue haciendo mella en la defensa hasta conseguir hacer un agujero de 12-0 con un par de hat tricks de Victor Canarias y Alberto Espejo.

BURRIMAKI - DECATHLON

Pitido inicial, desde el minuto uno  los equipos comenzaron a generar jugadas y oportunidades. Un intercambio de disparos que el guardameta de Burrimaki supo repeler con astucia. Al descanso Enrique Lopez de BURRIMAKI conseguía adelantar a su equipo.

En la segunda parte, DECATHLON no tenía ninguna intención de dejar el partido por perdido, con un par de tantos de Pablo Olarreaga y Sergio Barbera consiguieron en los últimos igualar el encuentro para terminar con un 2-2, y con reparto de puntos.