#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Pablo Olarreaga y Antonio Ramiro destacan y dan la victoria a su empresa DECATHLON frente SECURITAS
MAILTECK sorprende y consigue el reparto victorias. Más tres puntos para UE y BURRIMAKI que les mantiene en puestos de primera división
Partidazo de la empresa MAILTECK

MERCANZA - MAILTECK

Las empresas de MERCANZA y MAILTECK se volvían a ver las caras de nuevo en este partido interempresas donde MERCANZA consiguió irse al descanso con dos goles de ventaja. Con un excelente partido de David Guijarro, doblete en el partido.

Cuando los locales parecía encarrilar el partido, MAILTECK sorprendió a todos los espectadores igualando el partido 3-3 antes del pitido final. Rescantando un punto gracias a la heróica de sus jugadores, y en especial, a las actuaciones del portero visitante, que mantuvo con opciones a su equipo y empresa hasta el final. Victor Tisca fue el MVP del partido

SIN SENTIDO - UE

Exhibición de técnica y velocidad de los chicos de UE que no dieron opción a su rival en ningún momento, como refleja el marcado. Alberto Veslaco, con un hat-trick, fue el más destacado del encuentro.

Aunque el gol de la jornada fue para Santiago Peréz, que a pesar de la derrota, marcó un golazo de falta directa.

DECATHLON - SECURITAS

DECATHLON esta siendo sin duda el equipo revelación por ahora en La Liga de Las Empresas. En su primera edición, esta siendo muy destacado, y lo demostró esta vez contra la empresa SECURITAS.

La primera y segunda parte fue dominada por la conocida compañía del sector deportivo, destacando una jornada más su capitán Pablo Olarreaga con un póker de goles. Hat-trcik de Antonio Ramiro.

HERSILL - BURRIMAKI

BURRIMAKI consiguió una importante victoria ante vigente campeón de la sede, en un auténtico partidazo, que le permite estar en puestos de primera división. Consiguieron marcharse al descanso con un 2-4 de ventaja.

La tónica de la segunda parte fue mas de lo mismo un par de buenas jugadas de HERSILL que casi le dan la vuelta al partido pero al final BURRIMAKI supo mantener el tipo e imponerse con un 4-7.

Isidro Iglesias de BURRIMAKI fue MVP de este partido interempresas.