Victorias importantes de LEGAL CASOS y VINARE que les mantienen con opciones
MINTAIT BY INDRA y DEUTSCHE SHULE MADRID no fallan
Partidazo entre LEGAL CASOS y BDO

LEGAL CASOS – BDO AUDITORES

Victoria muy trabajada para LEGAL CASOS que no lo tuvo nada fácil ante BDO AUDITORES que le plantó cara durante buena parte del encuentro, a pesar del engañoso marcador.

Primera mitad intensa, sin un equipo superior a otro y en la que llamó la atención la falta e goles. Hubo que esperar hasta el minuto 20 para que José Ignacio de las Heras abriese el marcador en el minuto 20. Con el 1-0 y todo por decidir se llegó al descanso.

En la reanudación, el capitán Diego Castrillo no tardó en poner le 2-0, tanto que le dio la tranquilidad a los locales. Tras el 2-0, BDO ASESORES disfrutaron de buenas momentos de juego y claras ocasiones para  recortar distancias y volver a entrar en el partido, pero la fala de acierto de cara a gol hizo que el casillero visitante no se moviese en todo el partido. En la recta final, y ya con el conjunto blanco volcado a la desesperada, LEGAL CASOS amplió el marcador hasta el abultado 5-0 con el que concluyó el partido.

Álvaro Sánchez (LEGAL CASOS) fue el MVP del partido.

VINARE – MERCEDES BENZ

Uno de los partidos más disputados de la jornada nos lo ofrecieron los equipos de VINARE y MERCEDES BENZ.

Tras unos primeros minutos de toma de contacto, comenzaron a llegar las primeras ocasiones de peligro al área. MERCEDES BENZ fueron los encargados de abrir el marcador con un gol de José Cabrera desde fuera del área. El conjunto rojo reaccionó bien al tanto en contra y Carlos Méndez no tardó el poner el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, VINARE salió mejor y mucho mas enchufado que su rival. Prueba de ello fue el 2-1 nada más comenzar la segunda mitad y minutos más tarde VINARE puso el 3-1 que dejaba el encuentro muy encarrilado a su favor. MERCEDES BENZ logró reaccionar a tiempo y consiguió entrar en el partido recortando distancias con gol de José Caballero desde fuera del área. En los minutos finales, MERCEDES BENZ se lanzó a por el empate, pero VINARE aguantó las embestidas visitantes e hizo bueno el 3-2 con el que concluyó el partido.

JOSE ANDRES FERNANDEZ (VINARE) por sus actuaciones de portero, y José Cabrera (MERCEDES BENZ) como jugador, fueron los participantes más destacados.

EUROFUNDING – MINSAIT

El partido con más goles de la noche nos lo ofrecieron los equipos de EUROFUNDING y MINSAIT. Comenzó dando la sorpresa el conjunto blanco, adelantándose en el marcador cuando apenas se había cumplido 5 minutos de juego. A partir del gol, MINSAIT comenzó a acaparar el juego ofensivo y tras unos minutos arrolladores, el conjunto azul dio la vuelta al marcador dejando el partido muy encarrilado a su favor con el 1-4. Antes del descanso, EUROFUNDING consiguió recortar distancias para llegar vivo al descanso con el marcador de 2-4.

Al igual que había pasado en la primera mitad, la segunda parte estuvo plagada de goles. Con los equipos lanzados al completo al ataque el marcador no dejó de crecer sobre todo para el conjunto de MINSAIT que logró salir beneficiado en el intercambio de goles con un porcentaje de acierto de cara a gol mucho mayor que su rival.

Resultado final de 5-10 para los visitantes que siguen contando todos sus partidos como victorias y encabezan en solitario la clasificación del grupo A.

Aser Esteban (EUROFUNDING) e Ignacio Goya (MINSAIT BY INDRA) fueron los mejores jugadores de este partido interempresas.

SPRINT – INTRUM

Primera mitad muy igualada y de pocos goles donde el único tanto lo marcó para el conjunto de SPRINT Sebastián García cuando solo se habían cumplido 5 minutos de partido. Sin grandes emociones, el crono avanzó hasta consumir la primera mitad con el pobre marcador de 1-0.

Ya en la reanudación, SPRINT fue superior en los minutos posteriores a al descanso, pasando por encima de INTRUM y llegando a poner la ventaja de 4-0 en el marcador. INTRUM, lejos de venirse abajo, dió una lección de fuerza y coraje no solo recortando distancias, sino llegando a la heroica poniendo el 4-4 en el marcador. Ya en el ultimo suspiro y con INTRUM rozando la que hubiese sido la remontada de la temporada, SPRINT salvó los muebles marcado el 5-4 con el que concluyó el partido.

Sebastián Garcia (SPRINT) y David Pulgarín (INTRUM) fueron los MVP del partido.

DEUTCHE SHULE MADRID - THERMOFISHER

La jornada 4 en el grupo Mirasierra A cerraba con un partido en la cumbre entre DEUTSCHE SCHULE MADRID y THERMOFISHER en el que, contra todo pronóstico, las diferencias fueron inmensas entre ambos equipos.

El conjunto local no dio ninguna opción a sus rivales desde el inicio en un partido marcado por la lluvia y un terreno de juego muy rápido.

El resultado final (10-1), con cuatro dobletes en DEUTSCHE SCHULE MADRID, les deja en la segunda posición en solitario a tres puntos del líder y alejándose dos puntos de THERMOFISHER, que bajan a la tercera a falta de 5 jornadas para la conclusión de la fase de grupos.

Excelentes actuaciones de Miguel Gancedo, Karel Ayllon, Santiago y Guiter Rettensteiner (2 goles cada uno para el equipo local).