#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
El equipo de L'ORÉAL sorprende la compañía ALIGHT y todo se decidirá en la última jornada
Nos os perdáis en nuestro resumen de vídeo uno de los mejores goles que va de liga.. BSOD certifica matemáticamente su pase a primera división tras su cuarta victoria consecutiva en el grupo A.
Equipo de fútbol de la empresa CHEP

CHEP – INSTITUTO DEL PIE  MENIEW

Primera mitad muy disputada que se llevó INSTITUTO DEL PIE – MENIEW por la mínima al descanso.

Comenzaron adelantándose el conjunto visitante, pero los participantes de la empresa CHEP reaccionaron a la perfección y no tardó en lograr el empate minutos después.

La intensidad en los siguientes minutos tras el empate fue máxima y los errores se pagaron caros. Tanto fue así que Daniel Salvador aprovechó una pérdida de balón en el centro del campo para montar una contra que terminó en gol de Eduardo Gil Ibañez para llegar al descanso con el marcador de 1-2 para INSTITUTO DEL PIE MENIEW.

Una vez reanudado el partido y según avanzaron los minutos, INSTITUTO DEL PIE MENIEW fue haciéndose poco a poco con el dominio del juego. Los goles no tardaron en llegar para el conjunto visitante que cerró el marcador con el contundente resultado de 1-5

Carlos Seoane fue nombrada MVP de este partido interempresas.

PROCARTON – FYG

PROCARTON vuelve a la senda de victoria y depende de si mismo para evitar triple empate y clasificarse para la liga de primera división en la segunda fase de este liga apertura.

Los locales abrieron el marcador en un de sus primeras llegadas del partido con gol de José Sanz. Poco después, el conjunto veterano ampliaría su ventaja en el marcador con gol de Sergio Pérez para poner el 2-0. Pese a lo negativo del marcador, el conjunto de FYG dispuso de buenos minutos de juego y claras ocasiones obteniendo la recompensa antes del descanso con gol de Daniel Viña, el jugador más destacado de los visitantes. Con el resultado de 2-1, y todo por decidir, se llegó al descanso.
En la reanudación, PROCARTON volvió a marcar para poner nuevamente la distancia de dos tantos en el marcador. Poco después, Daniel Viña acudió nuevamente al rescate de su equipo y logro meter nuevamente en el partido a sus compañeros recortando distancias con el 3-2.

Tras el gol y según fue avanzando la segunda mitad, PROCARTON comenzó a subir la intensidad y poco a poco, ocasión tras ocasión se fue haciendo con el dominio del partido y del marcador. En una recta final demoledora, el conjunto negro llevó el marcador final hasta el 8-3 con el que concluyó el partido. Jorge Javier Arbona de la empresa PROCARTON fue el mejor de su equipo, y seleccionado para el 7 ideal de la jornada.

OCEAN WINDS - L´OREAL B

Desde que comenzó a rodar el balón en el minuto 1 se notó que OCEAN WINDS estaba un punto por encima de su rival en cuanto a ritmo e intensidad de juego. Los amarillos no tardaron en abrir el marcador y, poco después, abrir la gran brecha del 3-0 poniendo muy de cara el resto del partido.

L´OREAL B logró recortar distancias, pero antes del descanso, OCEAN WINDS volvió a golpear a su rival con el 4-1 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, las cosas siguieron más o menos igual que en la primera mitad. Las ocasiones y los goles los siguió poniendo OCEAN WINDS mientras que L´OREAL B intentaba recortar el marcador, pero con poco acierto. Resultado final de 8-1 para OCEAN WINDS que entra en posiciones de primera división

Javier Ortiguela e Ignacio Martin fueron los mejores del partido, con un hat-trick cada uno.

ALIGHT – L´OREAL A

L´OREAL A dio la sorpresa ganando a uno de los “cocos” del grupo y favorito para la victoria final.

El conjunto visitante no tardó en poner sus cartas sobre la mesa y abrió el marcador tras un libre indirecto al borde del área. ALIGHT se puso las pilas para poner el empate pero se encontró con el segundo del conjunto rojo que sorprendió adelantado al portero local para asombro de la grada.

El conjunto amarillo siguió presionando la portería de L´OREAL A en busca del gol que le metiese de nuevo en el partido y lo consiguió antes del descanso al que se llegó con el marcador de 1-2.

En la reanudación, L´OREAL A volvió a sorprender y no tardó en abrir nuevamente ventaja con el 1-3. ALIGTH siguió remando y remando como había hecho durante todo el partido, y tras mucho esfuerzo volvió a recortar distancias con el 2-3 obra de Jaime Carrera. En los minutos finales, pese a la insistencia del conjunto local, L´OREAL A cerró bien espacio logrando mantener el marcador de 2-3 para hacerse con la victoria final. Una victoria que pone el grupo B muy interesante para la última jornada.

Excelente partido de Ferran Albert Redola para su empresa L'ORÉAL A.

COGNIZANT - ALSEA

Se instala en la segunda plaza de la tabla ALSEA tras su contundente victoria por 12 a 2 ante un voluntarioso COGNIZANT que aún no conoce lo que es puntuar en la competición pero el buen ambiente que reina en el equipo es de elogio.

Veinte goles en los dos últimos partidos de ALSEA ejemplifican la buena racha que lleva el equipo, dispuesto a plantarle cara al momentáneo líder de la competición. COGNIZANT dejó patente que cada vez juega mejor y, pese a verse superado gran parte del encuentro, tuvo momentos de dominio orquestado por su número 10, realizando una presión adelantada y creando peligro.

Veremos si ALSEA planta cara a BSOD, que no levanta el pie del acelerador.

BSOD - 43 GRUPO

A BSOD le da igual jugar con seis, con siete, sin cambios, con las manos atadas o con vendas en los ojos; la facilidad con la que despliegan su fútbol así lo hace parecer. Te atraen cual prestidigitador que quiere que le digas dónde está la pelotita y en lo que te lo estás pensando ya te ha sacado un conejo de detrás de la oreja. Hacerles marcaje individual es una tarea que se antoja imposible, no sabes de qué juega ninguno, bajan a recibir, descargan de primeras y se van, te hacen una pared, por dentro, por fuera, te da la sensación de llegar tarde siempre.

Fe de esto da 43 GRUPO, que fue media empresa convocada y no les alcanzaron las piernas si no para perseguir sombras en la mayor parte del encuentro. Pasen y vean, damas y caballeros, a ver quién osa a toser a este líder del grupo A, ya clasificado para primera división en la segunda vuelta.

Su portero Fernando San Román (BSOD), junto a Alejandro Mañas (BSOD), Carlos De La Vega (BSOD) y el capitán Iván Rodríguez (BSOD) fueron los más destacados.

Antonio Valderás consiguió el gol de la honra para su equipo 43 grupo. Los militares buscarán en la siguiente jornada, y en el partido pendiente contra OCEANS WINDS, sumar sus primeros puntos en La Liga de Las Empresas.