SIN SENTIDO consigue sus primeros puntos en La Liga de Las Empresas frente a SECURITAS
Partidazo entre HERSILL y DECATHLON
Equipo DECATHLON en La Liga de Las Empresas

HERSILL - DECATHLON

Desde el minuto uno los dos equipos salieron revolucionados y el partido se convirtió un intercambio de disparos a meta por parte de ambos conjuntos. Un encuentro de ida y vuelta, emocionante para los jugadores y espectadores.

Según avanzaban los minutos, los dos equipos subieron la intensidad del juego. DECATHLON se marchó al descanso con ventaja 1-2 tras los goles de Álvaro, y su capitán Pablo. El gol de HERSILL lo anotó Rodrigo.

Rubén Sacristán consiguió en la segunda parte, en una buena jugada, el empate y el reparto de puntos.

BURRIMAKI - MAILTECK

Juego, set y partido. BURRIMAKI sigue en buena racha y consigue su segunda victoria consecutiva. Encarriló muy bien el encuentro en la primera parte, aprovechando descuidos de la defensa de MAILTECK, donde el equipo local se fue al descanso 4-0.

En la segunda parte, MAILTECK tuvo ocasiones más claras, pero que no pudo materializar. En cambio, BURRIMAKI anotó goles más para cerrar la victoria, y los tres puntos que le mantienen segundo.

Excelente partido de Juan Miguel Belmonte y Enrique López

UE - MERCANZA

Sigue la racha de los chicos de la Universidad Europea donde gracias a su velocidad y definición en gran parte del campo, consiguieron irse con ventaja en el marcador en la primera parta. Pero si nada por decidir, gracias a la garra y veteranía de MERCANZA.

En la segunda parte, MERCANZA no tuvo suerte de cara a la portería, con buenas jugadas, sobre todo provocadas por Daniel Vargas, donde casi mete el gol de la jornada. UE lo aprovechó, y aumentó el marcador cerrando el partido.

Dobletes de Neo, David y José Alberto para UE. Aunque el MVP del partido fue Enrique Gómez de MERCANZA.

SECURITAS - SIN SENTIDO 2-3

SIN SENTIDO consigue sus primeros puntos en La Liga de Las Empresas en un auténtico partidazo contra SECURITAS. Excelente partido de Alejandro Moreno y Pablo Jurado que permitió a su equipo llevarse la victoria.

SIN SENTIDO abrió la lata, y consiguió irse con ventaja en el descanso. El equipo de SECURITAS no iba a regalar nada, y dejó todo por decidir en la segunda parte gracias al gol de José Manuel Nunes.

En la segunda parte, volvió aparecer José que empató el encuentro. Gracias a un gol de penalti, SIN SENTIDO logró llevarse la victoria 2-3.